- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel im allgemeinen ist eine gute Wahl gewesen, da wir sehr viel Wert auf die Lage und die Umgebung gelegt haben, weil wir zum Party machen nach Lloret de Mar gekommen sind. Im Gegensatz zu der Lage hat und das Essen nicht so gut gefallen, da es häufig nicht einen ungenießbaren Eindruck gemacht hat und dieser bestätigte sich als man es gekostet hatte. Was man noch zum Essen sagen kann ist, dass mir das Frühstück sehr gut gefallen hat, da wirklich eine große Auswahl aus verschiedenen Brötchen vorhanden war. Da ich mit meinen Freundinnen (16 u. 17) jeden Abend unterwegs war konnten wir leider unser gebuchtes All-in nicht nutzen. Die Gästestruktur war ziemlich durcheinander, es waren viele jüngere Leute da, aber auch Familien hat man vorgefunden, auch ältere Leute. Im Hotel waren vorwiegend deutschsprechende Leute, über das ich mich sehr gefreut habe. Wenn man zum Feiern da ist, sollte man kein all-in buchen da es sich nicht lohnen würde. Möglichkeiten zum Essen sind viele gegeben.
Wir waren zu dritt und es war einfach viel zu klein, da die drei Betten schon den fast ganzen Platz einnahmen. Das schlimmste war eigentlich das Badezimmer, man konnte sich nicht auf die Toilette setzen weil dort das Waschbecken stand, man musste sich seitlich draufsetzen um es überhaupt nutzen zu können. Über der Toilette befand sich ein kleines Fenster, wenn man es aufklappte sah man die Rohre und dahinter war noch so ein Fenster, eine Verbindung zum Zimmer nebenan, das hat mir echt Angst gemacht, da man durchgucken konnte. Die Einrichtung der Zimmer ist befreidigend gewesen, die Betten waren völlig okay und duschen konnte man auch ohne Probleme.
Es gab 2 Bars eine am Pool und eine drinnen. Allerdings konnten wir uns mit unserem Bändchen keine Getränke an der Poolbar holen, was ich bis heute nicht verstehe. Die Speisen waren nicht sehr landestypisch mir hat das etwas gefehlt. So viel Auswahl hatte man auch nicht und die Getränke schmeckten meist nach Chlor und das war ungenießbar, deshalb hielten wir uns davon auch meisten fern.
Also vom Service war ich wirklich sehr enttäuscht, da das Personal nur wenig Englisch und überwiegend Spanisch gesprochen hat und dies machte die Verständigung wirklich sehr schwer. Zu der Freundlichkeit des Personals kann man eigentlich nur eines sagen, man sollte sich nicht mit der Security anlegen, denn einige aus unserem Hotel wurden sogar für eine Nacht aus dem Hotel geworfen und sowas finde ich unzumutbar, da man dafür bezahlt hat. Wenn man Beschwerden mit dem Zimmer hat sollte man sich trotzdem an der Rezeption beschweren gehen, da man da dann sogar ein neues Zimmer bekommen könnte, dies haben wir leider erst zu spät erfahren. Naja die Zimmerreinigung, dazu kann ich leider nicht viel sagen, da sie bei uns eigentlich nicht stattgefunden hat, die Putzfrauen haben lediglich neue Handtücher gebracht und den Mülleimer geleert, dazu muss ich allerdings noch hinzufügen das wir auch immer im Zimmer waren als die Putzfrauen eigentlich sauber machen sollten.
Die Lage war wie gesagt für uns super. Es ist nicht weit zur Partymeile und das Revolution, eine Disco, ist nur ein paar Meter weiter, genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ist es jedoch ein kurzer Fußmarsch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |