Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • StrandEin günstiger, aber geiler Urlaub!

Also über das Hotel insgesammt kann man nur Gutes sagen! Also ein Durchschnittsalter gabs nicht. Dort waren Familien mit Kindern, Renter und natürlich viele Jugendliche die waren im Alter von 16-18. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel und man kann es ohne schlechtes GEwissen weiter empfehlen! Wir sind mit Ruf Jugendreisen dorthin gefahren und sind 16 Jahre alt. Wir wollten auch kein Luxushotel, denn wir haben den urlaub gebucht um zu feiern und an den Strand zu gehen! Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Empfang hat man nur Leute aus Deutschland konnten uns nicht erreichen, fragt mich nicht warum aber es ging nicht. Die Telefonzellen direkt vor dem Hotel kosten ins Handynetz nach Deutschland für 40 sek 1 €. Auf dem Festnetz konnte man nicht anrufen. Die Telefone im Hotel funktionierten nicht. Also wir haben es nicht hinbekommen. Der Zigarettenautomat in der Lobby muss erst von der Rezeption aus freigeschaltet werden, aber das ist ja normal. Beste Reisezeit ist für Jugendliche Énde Juni bis Ende August, da ist am meißten los.

• Die Zimmer waren sauber. Wie hatten ein 3-Bettzimmer. Es war ein Doppelbett und ein Zustellklappbett. Uns hat es nichts ausgemacht aber für Ältere Leute denke ich, sind die Zustellbetten nicht so gut, denn sie quitschen bei jeder Bewegung sind aber nicht unbequem also gut schläft man trotzdem drin. Ein Fernseher war vorhanden, man musste sich die Fernbedienung an der Rezeption für 10 € Kaution besorgen allerdings hatten wir nur 1 deutsches Programm. Das war Sat 1. Aber wir waren der Meinung wir sind ja nicht im Urlaub um Fernseh zu gucken :-) Man bekommt jeden Tag frische Handtücher, wenn man sie nicht wieder zusammenlegt. Unser auf dem Balkon hatten wir 2 Stühle. Telefon hatten wir auch, haben es aber nicht benutzt. Die Wände sind recht dünn, also wenn unsere Zimmernachbarn Musik gehört haben konnten wir mithören. Das einzige was uns an den Zimmern gestört hat, es gab im Bad eine Steckdose und eine im Zimmer es hätten ruhig 2, 3 mehr sien können :-)

• Gut
  • Wir hatten Vollpension also Morgens, Mittags und Abends Buffet. Gefrühstückt haben wir jedoch nur 2x weil wir es sonst nicht geschafft haben früher aufzustehen ;-) das Frühstück ist von 8-10 Uhr. Das Mittagessen/Abendessen war immer gut, viel Auswahl als Vorsspeise gab es eine reichhaltige Salatbar(Blattsalat, Mais,Gurken, Tomaten,Karotten, Paprika,Bohnen,..),Suppen und kleinere Gerichte. Als Hauptgang Fisch, Fleisch(Hase, Lamm,Schwein so gut wie alles),Gemüsereis, Nudeln,Pommes und immer eine Gemüsebeilage z. B Rosenkohl, Blumenkohl, usw... Das einzigste was uns gestört hat, war das wir trotz Vollpension und Freigetränken (von 10-22 Uhr) zum Essen nur eine kleine Flasche Tafelwasser bekommen haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren auch sauber nur unsere Toilette war deffect aber das haben wir an der Rezeption gesagt und es wurde dann auch erledigt also ein gute Service! Die Putzfrauen konnten bei uns nur Spanisch. Aber man konnte sich trotzallem mit Ihnen verständigen und freundlich waren sie alle Mal :)

• Die Lage ist mehr als perfekt! Also zum Party machen optimal! Mitten in der Stadt, man läuft ca. 10-15 min zum Strand. Die beste Disco in Lloret íst direkt gegenüber vom Hotel und zu den anderen Discotheken läuft man zwischen 5 und 10 min. Aber die Telefonzellen direkt vorm Hotel sind teurer als die anderen. Also einfach ein paar Meter weiter gehen ;-)

Also im Pool waren wir nur 1 Mal, wir sind eher die Strandgänger. Aber der Pool war ganz okay. Am Wochenende ist am Pool Abends auch immer Programm und wir fanden es sehr lustig also man hat auf jeden Fall viel Spaß! Internet gibt es im Hotel auch allerdings war es ziemlich teuer. Liegestühle am Pool waren genug vorhanden, Tische und Stühle auch sogar welche im Schatten plaziert. An der Poolbar sind die Presie auch nicht teuer. Das Eis ist billger als am Strand.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder