Corinna (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • StrandErwartungen übertroffen, All Inclusive lohnt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zusammen mit 6 weiteren 17jährigen sind wir vor ein paar Tagen nach Lloret aufgebrochen, hauptsächlich zum Feiern und Sonnen. Die Hotelkritiken gelesen und ein nicht allzu teures Hotel gebucht waren unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Jedoch hat die Hygiene in unserem einfachen Zimmer gestimmt, ich habe keine unhygienischen Stellen gefunden, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, einmal wurde auch gewischt (dies ist nur der Fall wenn auch nicht der ganze Boden vollgestellt ist). Entäuscht wurden wir jedoch von manch sehr unfreundlichem und genervtem Personal an der All Inclusive Bar, der Rezeption und unter den sehr strengen Securityleuten. Aber auch diese gehören teilweise zu den Einzelfällen, besonders an der Bar gibt es durchaus auch jüngeres, sehr freundliches Personal. All Inclusive dazu zu buchen kann ich nur mehr als empfehlen, da den ganzen Tag über kalte Getränke und Snacks zur Verfügung stehen, für über 18jährige gibt es ein großes Angebot an alkoholischen Getränken. Das Frühstück im Hotel ist nur bis 10 Uhr verfügbar und so konnten wir dank All Inclusive ab 12 Uhr direkt mit dem Mittagessen in den Tag starten. Bei jeder warmen Mahlzeit gibt es ein großes Buffet mit reichlich Auswahl, allerdings hat mir das Essen nach einer Woche dort auch gereicht - zweimal am Tag ähnliche Speisen und das sieben Tage lang reicht dann auch mal. Das Frühstück war viel zu süß; die Wurst und der Käse schmeckten nicht und so blieben uns nur Marmelade, Croissants & Co. Vegetarier werden bei den warmen Mahlzeit kaum berücksichtigt, in den meisten Salaten ist sogar Fleisch enthalten (auch ein Salat mit Melonen!) Alles in allem würde ich das Hotel aber aufgrund der zentralen Lage, des Preises und der dafür gebotenen Leistung auf jeden Fall weiterempfehlen, da man in Lloret de Mar meiner Meinung nach nicht mit der Erwartung eines Wellnessurlaubs höchster Klasse ankommen sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde