- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel schien optimal für uns 40 Abireisende! Optimale Lage, Allinclusive und eine Bar am Pool, doch nach 2 Tagen hat sich dieses Bild sehr schnell geändert. Obwohl das Hotel große Gruppen an jungen Abiturienten anwirbt, sind die Hotelangestellten dieser Aufgabe scheinbar nicht gewachsen. Unsere Zimmer waren ,,4 Bettzimmer'', wo einfach nur 2 weitere Betten hinzugestellt wurden und demnach auch ein erheblicher Platzmangel herrschte. Die Hotelsecurity war reichlich unfreundlich zu jungen Leuten und schlugen teilweise sogar zu, wenn man anfing zu diskutieren. Mit solchen Problemen konnte die Rezeption überhaupt nicht umgehen und die Fremdsprachenkenntnissen ließen doch sehr zu wünschen übrig (nichtmal richtig Englisch). 2 Zimmer neben uns liefen rund 3 Karkalaken im Badezimmer rum, was eigentlich sonst das Beste an den Zimmern war. Das Positive und sehr löblich ist der Poolbereich. Sehr gute Getränkeauswahl an der Bar, sauberes Wasser und genügend Liegemöglichkeiten. Weiterhin gut war die Arbeit der Reinigungskräfte. Um 1 war spätestens alles tip top und Handtücher sowie Bettlaken gewechselt. Nun zum Essen... wir hatten nun wirklich keine Erwartungen an die Küche, doch was dort in der Kantine serviert wurde war regelrecht ungenießbar. Nur die Salatbar war in Ordnung. Der Rest war schlecht fritiert oder überkocht und extrem Wasserhaltig. Meine Gesamtbewertung ist eher schelcht, da man als Gast ein wenig Respekt erwarten kann und vielleicht 1 essbare Mahlzeit am Tag verdient. Mein Tipp: Sucht euch ein Appartment mit Selbstverpflegung, dann seid ihr auf der sicheren Seite. Ansonsten ist Lloret Top und die Partystadt schlechthin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut