Das Hotel war ein Plattenbau, das aus 3 großen Blöcken bestand, hatte ne Menge Zimmer ... mehrere hundert auf jeden Fall .. 7 Stockwerke, auf denen jeweils 30-40 Zimmer waren, und das mal 3. Das Hotel war relativ alt, Risse an den Decken etc zeigten das, aber in Ordnung. Es war relativ Sauber, man musste sich nicht ekeln, aber auf unseren Betten und auf der Toilette waren schwarze Haare und eine Nacht hab ich im Bad ne Kakerlake gefunden, woraufhin wir für die Nacht ein Ersatzzimmer und am nächsten Tag ein neues Zimmer bekamen. Wir hatten Vollpension und Softdrink-All-inclusive was schon ganz oke war. Die Gäste waren total gemischt, da war alles von Rentnern, Jugendgruppen bis zu Familien mit kleinen Kindern. Also.. Nichts für Paare, Familien o.ä., die sich nicht jeden Abend betrinken wollen. Am besten immer nur angetrunken das Hotel betreten und genug Geld für Essen mitnehmen. Wer es sich leisten kann kann auch besser ein 4 Sterne Hotel nehmen, aber ich schätze, dass das Hotel für den Preis und die Lage völlig in Ordnung ist. Das Handy Netz ist gut, man hat immer Empfang und die Preise an der Telefonzelle sind niedrig. Nehmt Sagrotan und eigene Bettwäsche mit, dann wirds n guter Urlaub ;)
Das Zimmer war gut wenn man es besoffen und mit Sonnenbrille betreten hat. Glich eigentlich eher einer Jungendherberge, aber erfüllte seinen Zweck. Groß wars nicht, und etwas dreckig, zb Ameisen und Kakerlaken im Bad. Relativ alt, genauso wie die Möbel. Dafür gab es ne Klimaanlage und Balkon/Terasse, bei einigen funktionierte auch der Fernseher. Das Badezimmer war schlecht ausgestattet, hatte aber eine Badewanne (in die sich aber eh keiner freiwillig gelegt hat) Das Zimmer hatte nur 2 Steckdosen und nicht genug Verstaumöglichkeiten für 2 Personen, die Zimmer wurden sogar für 4 Personen genutzt, da wurde es dann richtig eng.
Das Essen war eigentlich nur ekelhaft. Wir haben nach 2 Tagen nur noch Salat und Pommes gegessen, ab und zu gab es mal was anderes essbares, aber eigentlich eher selten. Die Pommes konnte man zwar essen, das heißt aber nicht, dass sie auch schmeckten.^^ Sind dann öfters zum Burgerladen gegangen ...
Der Service war nicht wirklich gut, als ich einmal nachts an die Rezeption kam und bemängelte, dass unser Licht kaputt war, sagte der Rezeptionist: "Ich hab auch ein Problem, ich muss noch bis morgen früh um 8 hier arbeiten." Naja. Half mir jetzt nicht weiter .. Aber mein Gott, es ließ sich aushalten. Leider kommt niemand ohne Spanisch oder Englisch weiter, und man sollte früh (gegen 10) aufstehen wenn die Zimmer geputzt werden sollen, sonst bleibts dreckig. Aber ist ja der eigene Dreck, ich hatte eh immer Schuhe im Zimmer und grad im Bad an^^
Die Lage war total geil, besser gings fast nicht. Zum Strand wars n Stück aber der Weg war cool über die Discomeile und weil der Strand eh blöd war blieben wir eh am Pool, in andere Orte sind wir erst gar nicht gefahren. Direkt neben dem Hotel war die beste Disco in Lloret (Revolution) und auch Supermärkte waren nur 10m weiter. Wenn man die Straße weiter ging kam man direkt in die Shoppingstraße, in der man leider nicht so gut shoppen konnte wie ich erhofft hatte, 50m weiter kam man auf die Partymeile, ne ganz breite Straße mit hunderten Discos und Bars.
Also vom Unterhaltungs- und Sportprogramm hab ich nicht viel mitbekommen, es gab aber wohl eins. Allerdings gabs 2 Pools, die ganz gut waren, die waren dreckig, aber egal .. Ne Disco gabs auch im Hotel, die haben wir aber nicht besucht. Ein kleiner Laden, Internetcafé, Frisör, Zigarettenautomaten etc waren auch da. Ach ja und ein Kinderclub von 10 bis 22 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |