- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor der Buchung erkundigten meine Freunde und ich uns über dieses Hotel und wir waren entsetzt über die Kommentare. Als wir ankamen erwartete uns alles andere. Das Ein-checken verlief bestens wir mussten uns allerdings mit Englisch weiterhelfen. Auf den Zimmern gab es keine Mängel. Saubere Betten ein top Bad ohne Schimmel und sauber. Wir hatten auch einen Safe, Balkon und einen Fernsehr. Dazu bekamen wir jeden Tag frische Handtücher und unsere komplettes Zimmer wurde gewischt, Betten wurden gemacht und der Balkon wurde gewischt. Das Essen war akzeptabel, es gab jeden Abend etwas was jedem geschmeckt hat und man wurde letztendlich auch satt. Die nette Dame an der Bar für All Inclusiv sprach zwar nur Spanisch, aber das machte nichts. Denn sie verstand immer was jeder bestellte. Der Pool war sehr sauber und zum Planschen reichte er völlig aus. Der Bereich um den Pool eignete sich perfekt um Abends noch gemeinsam zusammen zu sitzen und die Musik die nebenher lief zu genießen. Noch dazu bietet das Hotel Billardtische und eine Tischtennisplatte, welche auch sehr oft genutzt wurden. Im Bereich der Rezeption wird kostenloses W-Lan angeboten, was man auch einwandfrei nutzen konnte, auch an der Bar. Der Weg zum Strand war gar nicht mal soweit wie wir dachten. Man läuft an vielen Geschäften und Ständen vorbei, die einem den Weg kurz erscheinen lassen. Abends nach dem Feiern, steht ein Security vor dem Hotel um dafür zusorgen, dass nur Hotelgäste in dieses Hotel eingelassen werden. Fanden wir eine ziemlich gute Sache, so war es ziemlich ruhig Nachts im Hotel. Allgemein war es nur etwas lauter wenn alle Jugendlichen gerade vom Abendessen kamen und sich fertig für die Partymeile machten. Alles in Allem fanden wir keine Mängel bei diesem Hotel. Wir raten euch. Lasst euch nicht abschrecken von den Kommentaren und schauts euch an(: so schlimm wie es viele hier beschreiben ist es nicht ansatzweiße!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut