- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
3 sterne Hotel, recht große Anlage, Zustand würde ich als schon recht alt einschätzen, Sauberkeit Im Hoteleingang okay, hatten Halbpension (hätte ich mir besser gespart), Nationalitäten sind alle da, von Engländern über Polen, Russen, Deutsche...
Die Zimmer: Wir wussten bis zur Ankunft nicht wie viele Leute wirklich in einem Zimmer sein würden, es gab es nur drei- und vierbettzimmer. Eigentlich war es ein Zweibettzimmer mit einer oder zwei Zustellbetten, die bei jeder Umdrehung fürchterlich quietschten. Auch für die Koffer war bei vier Leuten nicht viel Platz. Auch die Sauberkeit war nicht atemberaubend, nach einer Runde Schwimmen im Meer und anschließendem duschen, lag im bad kies, dass bis zur Abreise auch nicht entfernt wurde. Allerdings muss man sagen, dass zumiondest Handtücher die man quer im Bad verteilte täglich gewechselt wurden, Schimmel am Duschvorhang haben andere vor mir beschrieben, kann ich leider nur bestätigen. Deutsches Fernsehn gab es ab und zu, entweder sat1 oder prosieben, aber meist mit schölechtem Empfang. Zudem gibt es im ganzen Zimmer nur zwei Steckdosen, bei 4 Mädels im Zimmer ist das sehr wenig! Auch die Bettwäsche war ein witz, auf meiner hatte anscheinend eine Dame vorher geschlafen und sich nicht abgeschminkt, denn das ganze Kissen war voll von schwarzen streifen (eyeliner?). internet ist viel zu teuer im Hotel! Schlafen ist unmöglich, denn wenn die ersten aus der disko zurückkommen, gehen die anderen gerade erst! Furchtbar!
Das essen ist auf keinen Fall empfehlenswert. Der größte Teil unserer Gruppe hat sich direkt dazu entschieden auswärts zu essen- denn mit den Brötchen konnte man Leute erschlagen, die Croissants schmecken wie von vorvorgestern und auch der Kaffee ließ zu wünschen übrig- die die sich entschieden hatten, dass Essen das Hotels zu kosten, litten danach unter Druchfall und Erbrechen! An der Bar im Raucherraum konnte man sich dann einen normalen Kaffee bestellen- der natürlich extra kostete. Aber wenn man aus dem Hotel kam und rechts die Straße entlang ging, kam man zu einem Chinesen, der nicht nur leckeres chinesisches, sondern auch Pizza und Döner anbot und das Beste- davon gabs keinen durchfall oder sonstiges!
Waren eigentlich immer recht freundlich. Verständigung lief überwiegend auf Englisch. Kann mich den anderen Bewertungen nicht anschließen. Als es ein wenig zu kalt für ein dünnes Lacken als Bettdecke würde, fragen wir an der Rezeption nach, noch am selben Abend bekamen wir welche. Zimmerreinigung lässt allerding zu wünschen übrig.
Der Strand befindet sich ca. 700 meter vom Hotel weg... ist also bestens zu erreichen, auch die Partymeile ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, also für junge leute bestens.
Der Außenpool war eigentlich ganz okay, das Hallenbad hatte noch geschlossen, sah aber auch nicht ganz so einladend aus. Für Sportbegeisterte gibt es ein Tennisfeld. Die Disko im Hotel nutzten meistens die eher die etwas älteren Leute. Der nahegelegene Strand war das eigentliche Highlight, kiesstrand, also sehr sauber und algenfrei.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |