Juliane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3-5 Tage • StrandKakerlaken in jedem Zimmer!

Es ist ein rieseiges Hotel. Die Einganshalle ist wunderschön, doch in den Zimmern erwartet einen schon das Grauen! Die Zimmer waren nie richtig geputzt, unsrer Handtücher haben wir im BD wieder gefunden und das schlimmste KAKERLAKEN! Sie besuchten uns jede Nacht und versteckten sich in unseren Koffern. Wir waren zu viert in einem kleinem Zimmer mit nur einem Schrank unter gebracht! Die einzige Steckdose die vorhanden war befand sich in 2m Höhe neben dem Fehrnseh (Kabel müssen zusätzlich gekauft werden für Fernseher!), im Bad war keine! Wir haben unsere eigene Bettwäsche benutzt, da die andere schon als wir die Zimmer bezogen dreckig war! Lloret ist eine tolle Stadt, aber bitte sucht euch ein anderes Hotel! Ein paar Discos und Bars die ich empfehlen kann: ZOO (hier gibts die besten Cocktails in ganz Lloret), Tropics und Londoner! Der Starnd ist auch toll besonders am Abend! Tipp: Lasst euch von den Rosenverkäufern nie welche in Folie verkaufen, das sind die kaputten ;)

• Sehr schlecht
  • Fast alle Zimmer haben ein Balkon, außer die in der untersten Etage! Die Badezimmer haben alle Schimmelflecken. Badewanne konnte man nicht ohne Badelatschen betreten!!! Betten waren schon bei der Ankunft dreckig!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich ungenießbar! Einige von uns litten schon während des Urlaubs an "Magenverstimmungen"! Alte Sachen vom Vortag standen am nächsten Tag wieder am Buffet! Wir waren froh als wir einen MC Donalds entdeckten!

• Schlecht
  • Service ist ganz gut bis auf die Putzfrauen! Ansonsten sehr freundlich, sprechen aber zum größten Teil nur Englisch!

• Gut
  • Sehr gute Lage! Vor dem Hotel befindet sich eine Bungeekugel und die erste Disco (ca. 500m). Bis zum Strand sind es ca 10 Minuten! Rund um das Hotel kann man am Tag und in der Nacht super shoppen gehen!

• Sehr schlecht

Animtion und Unterhaltung gab es in diesem Hotel gar nicht! Das einzige war eine Rentnerdisco am Abend!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder