Großes Hotel, Tennisplatz, Tischtennis, Pool. Alles sauber. Im Zimmer war nicht eine Kakalake geschweige denn eine Spinne. Auch ich war diesen Sommer dort, und entweder übertreiben hier bei holidaycheck ein paar Leute, oder es hat sich dort im Hotel einfach geändert. Betten waren sauber, Toilette war sauber. Handtücher okay, Klopapier war immer da. Man hat einen Schrank in dem der Safe drin ist (Auf jeden Fall einen Mieten), im Bad ist genug Platz, Nachttisch, Komode mit Spiegel und zwei Schubladen. Zwei von 5 Gebäuden des Hotels Don Juan sind nur mit Italienern besetzt, die einmal am Abend zwischen 19 und 20 Uhr anfangen ihre Nationalhymne zu singen oder einfach brüllen und pfeifen. Nach 15min kommt dann immer sofort der Sicherheitsdienst vom Hotel und schreibt sich die Zimmernummern auf. Danach ist es immer total ruhig. Und wenn man ab 00 Uhr schlafen gehen möchte ist alles rihig im Hotel. Tyroler Disco Revolution Disco St. Trop McDonalds am Strand Mehrfachsteckdose mitbringen Mittags in soner Pizzeria essen gehen, ist in der nähe vom Hotel, oder zu McDonalds. Preise in der Pizzeria gleich denen von McDonalds.
Klimaanlage gabs nicht, war aber kein Problem, ansonsten lest euch den Beitrag von DIRK durch, oder das was ich in den anderen texten schon geschrieben hab über die Zimmer.
Das Frühstück ist ok. Abendessen schmeckt nicht gerade so gut. Aber wenn man sich Salz an die Nudeln macht dann ist alles ok. Und notfalls: Die Pommes sind immer in Ordnung.
Putzfrauen haben eigentlich immer gegrüßt und waren freundlich. Morgens kamen sie rein, bzw. blieben an der Tür und wenn Sie gehört haben das man wach ist, haben sie gefragt ob sie später order morgen wieder kommen sollen. Oder ob sie gradma den Mülleimer ausleeren sollen. Es gab nur eine Putzfrau die hat das nicht gemacht sondern ist einfach rein ohne zu fragen und hat im Bad, das neber der Toilette ist den Mülleimer ausgeleert und die Handtücher ausgewechselt. Die Türen fallen da halt meistens zu deswegen, wie DIRK im Eintrag davor bereichtet hat, kam es einem so vor als würde die Putzfrau die Türen immer zuknallen. Aber ansonsten war das eigentlich die einzigst unfreundliche Putzfrau. An der Rezeption von unserem Gebäude konnte man Deutsch, an der Hauptrezeption vom ganzen Gebäude konnte nur einmal eine person Deutsch. Außerdem war der Typ an unsere Rezeption nicht unfreundlich, sondern wurde von so behinderten Kindern (äh Jugendlichen) die mit so ner Jugendreise da waren total fresch angemacht und verarscht. Da brauch man sich auch nicht zu wundern, wenn die auch ma unfreundlich zu den Leuten werden. Aber naja...
Die Lage ist OPTIMAL, kurzer weg zu den ganzen Discotheken, Restaurants, Fast Food Läden, Ramschläden und zum Dr. Döner ^^ (der übrigens Deutsch ist,genauso wie der Tyroler nebenan). Falls einer Heimweh bekommt, kann ich mir in der geilen Stadt eigentlich nicht vorstellen, der geht am besten zum Tyroler, da ist alles wie auf der Alm oder daheim :-). Für eine Woche Urlaub, würde ich ungefähr 300 - 400€ mitnehemen. Aber nur bei Privat Reisen, nicht bei so Jugendreisen. Privat ist aber auf jedenfall besser.
Freizeit... hmm hab ich mich gar nicht so drum gekümmert, war ja immer schlafen, aufm Balkon, Disco oder am Strand. Aber jedemabend gabs am Pool Live Auftritte von Bands oder einen DJ und alte Italiener die getanzt haben :-). Ins Internet kann man auch im Internetraum. Wie gesagt für Leute die nur auf feiern aus sind, sind überhaupt in Loret de mar richtig. Für Familien absolut nicht zu treffend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |