Katrin (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • SonstigeNicht zu Empfehlen!

Eher schlecht

also meine freunde und ich waren nur für einen partyurlaub dort..dennoch werde ich keine weitere nacht in diesem hotel freiwillig verbringen! das hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. es sind sogar 14 von 20 leuten aus meiner gruppe und ich selber erkrankt! lassen sie möglichst keine wertgegenstände im zimmer, da man die balkontüren ganz einfach von außen aufschieben kann!

• Schlecht
  • in jedem zimmer stehen 2-3 betten..egal ob man sie braucht oder nicht..nicht weiter schlimm .. aber es kann passieren dass die reinigungskräfte in der früh um 7 uhr einfach ins zimmer platzen und ein bett raustragen..! egal ob man noch schläft oder nicht.. die zimmer sind zudem um 14 uhr sauber .. aber erst um 17 uhr gereiningt..das bedeutet dass man um 14 uhr in das zimmer kann, jedoch erst um 17 uhr ein bett ohne fremde haare , krümel und sonstige flecken benutzen kann! neben den betten sind auch die balkontüren "sehr sicher".. man kann sie einfach von außen aufschieben!! weiter zum badezimmer: es schimmelt an der wand der dusche.und ich die integrierte badewanne möchte sich denke ich mal würde sich auch keiner freiwillig setzen! zudem musste sich eine ganze etage über die nicht vorhandene sauberkeit und kaputten türen sowie fehlenden handtüchern beschweren!

• Sehr schlecht
  • das essen ist zwar all inclusive.. aber so schmeckt es auch! manches sieht zwar lecker aus..schmeckt aber sehr ungenießbar..das frühstück ist garnicht erst zu empfehlen!! der essensraum macht dennoch einen guten eindruck! an den all inclusive bars sowie im speisesaal werden keine originalgetränke wie cola oder fanta sondern nur billige abklatsche ausgeschenkt!

• Schlecht
  • die freundlichkeit des personals lässt sehr zu wünschen übrig! vorallem die putzfrauen können nur 2 wörter die sie einem immer wieder um den kopf knalln und sie dabei immer aggressiver werden! verlangt man an der rezepzion ein blatt und einen stift bekommt man nur ein dreistes : "pice of paper> yes! pencil>no!" an den kopf -.- zum krönenden abschluss kam uns am letzten tag im gang eine kakerlake entgegen..die letzten endes auf dem rücken liegend 2 stunden lebend rumgelegen ist. als uns dann im selben gang die putzfrau entgegen kam, tat sie was eine reinigungskraft in dieser situation normalerweise so tut und trat mit voller wucht auf die kakerlake und ging weiter!

• die umgebung ist garnicht so schlecht! genau gegenüber des hotels ist die disco revolution! die echt zu empfehlen ist! und das hotel liegt nur 3 min von der discostraße und 5 min vom strand entfernt!

das hotel bietet 1 innenpool sowie 3 außenpools!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder