Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, im Bad kommen Nachts Kakerlaken aus ihren Verstecken. Keine richtigen Betten mit durchgelegenen Matratzen. Dreckige Bettlaken und Handtücher. Im Bad hat der Duschkopf nicht richtig funktioniert, es ist nur ganz wenig Wasser gekommen. Man hat vom Nebenzimmer alles gehört. Essen war unterstes Niveau, wir hatten all Inclusive total umsonst gebucht da wir lieber in das gegebüberliegende Tiroler Cafe gegangen sind. Gläser haben ungespült ausgesehen. Altersdurchschnitt ist so zwischen 17 und 19 Jahren, von denen die meisten auch nicht wissen wie man sich zu benehmen hat. Hotelpersonal total unzufrieden und keiner spricht ein Wort deutsch.
Zimmer alle gleich groß egal ob zu zweit zu dritt oder zu viert. Zu zweit noch in ordnung von der Größe aber mehr geht gar nicht. nur das Nötigste vom Nötigen. Keine Minibar. Ich weiß nicht ob das Personal schon mal was von Sauberkeit gehört hat!!!
Nur fettige Sachen, weiche Nudeln, alles schmeckt gleich, im großen und ganzen einfach nur ecklig.
Unfreundliches Personal. Keine Deutschkenntnisse. Zimmer viel zu dreckig.
Wer Strandnähe haben möchte für den ist dieses Hotel nichts. Zu den Discos hat es eine angenehme Lage. Ein Supermarkt ist auch nebenan.
keine Poolunterhaltung. Pool eigentlich ziemlich sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |