- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz seiner ziemlichen Größe waren unsere Zimmer Verhältnis mäßig sehr sauber. Allerdings der Rest der Anlage war ziemlich dreckig, so liefen überall Katzen herum und auch wurden die Mülltonnen 20m von unserer Terrasse gereinigt. Das beste war aber das uns nach drei tagen kein all in mehr zustand "es steht angeblich nicht im Vertrag drin" war die Begründung. Uns wurde von mehreren Besuchern gesagt nachdem sie unser Zimmer gesehen haben das die zimmer in den oberen Geschosshöhen sehr viel Besser Ausgestattet seien, deswegen sollte man sich vielleicht beschweren wenn es einen nicht gefällt und hoffen in ein besseres Zimmer zu kommen.
Die Zimmer waren viel zu klein, wir hatten ein vier Bett Zimmer gebucht und haben ein zwei Bett zimmer bekommen mit zwei zustell Betten ( die beide Kaputt waren). und der Ausblick von unserer Terrasse aus war das wir auf die Einfahrt des Parkhauses gucken durften. die Einrichtung war sehr spartanisch und alt. Am dritten tag haben wir dann auch mal gemerkt das die Kakerlaken die die ganze zeit bei uns rum rannten aus der Badewanne hoch kamen.
Abgesehen das es jeden tag pommes gab die man auch essen konnte, konnte man den rest nicht genießen, da man sich manchmal schon gefragt hat was man da gerade isst.
Den einzigen Punkt bekommen die Putzfrauen die morgens auch schon immer ziemlich lustig waren da keiner sie verstanden hat und sie während des aufräumens die ganze zeit sich auf spanische aufgeregt haben und dabei auch wirklich sauber gemacht haben. Doch an der Rezeption und auch die Security (die 2-3 unterlassene hilfe leistung leisteten) waren ständig unfreundlich und haben sich auf spanisch schon aufgeregt wenn man sie was gefragt hat.
Da wir einen Partyurlaub gewollt haben war für uns die Lage einiger maßen gut so konnte wir zwei Clubs sehr gut erreichen und auch der Supermarkt und eine sehr gute " Boutique de licor " waren ganz in der nähe ( 50m ). um zum Strand zu kommen musste man erst über die Partymeile
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |