- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Doppelzimmer war von der Größe her okay, der Zustand war in Ordnung, allerdings war der Fernseher nicht zu gebrauchen, da nur ein paar wenige spanische Sender vorhanden waren. Die Betten waren extrem durchgelegen & das Zimmer nur oberflächlich geputzt , viel Staub usw. Wir hatten all inclusive gebucht & ich empfehle allen dies nicht zu tun, das Essen war die reinste Katastrophe. In der Soße war einmal eine Art Drahtzaun zu finden , Eier waren verfault, immer wieder dasselbe essen, alles Lauwarm - Zusammengefasst war es einfach zu 70 % ungenießbar ! ES GIBT IN DIESEM HOTEL KEIN KOSTENLOSES WLAN WIE ES IN DER BESCHREIBUNG STEHT, 20 € PRO WOCHE UND IHR SEIT DABEI.
schon beschrieben. alles in allem ganz in Ordnung.
Wie schon gesagt, das Essen absolut ungenießbar, kaum abwechslung, das Fleisch war fast nie durch, lauwarm alles, das Frühstück war am schlimmsten, trockene winzige Brötchen, keine wurst wie wir das kennen oder nutella oder ähnliches. Das Essen ist zusammengefasst einfach nur Lächerlich & ein Witz.
Fangen wir mit dem Personal am Eingang an. Freundlichkeit war da einigermaßen okay. Jedoch sprachen sie fast ausschließlich Spanisch und etwas gebrochenes Englisch, sodass das verständigen relativ anstrengend war. Die Zimmerreinigung erfolgt dort jeden Tag durch eine Putzfrau, die absolut unfreundlich war. Kam einfach mit dem Schlüssel ins Zimmer schrie dort rum & schmiss uns raus, anstatt vernünftig zu fragen ob sie denn nun dort sauber machen dürfe. Die Beschwerden werden dort nicht beachtet, es wird zur Kenntniss genommen & dann wars das auch wieder. NUN ABER ZUM SCHLIMMSTEN: DIE UNFREUNDLICHKEIT VOM SICHERHEITSPERSONAL DORT, MAN KANN MIT DIESEN NICHT DISSKUTIEREN ; SIE LASSEN EINEN NICHT ZU WORT KOMMEN; WERDEN BEI DER KLEINSTEN SACHE SOFORT HANDGREIFLICH & SIND UNENDLICH STUR; DAS IST DIE REINSTE FRECHHEIT ; DIE KÖNNEN FROH SEIN DASS WIR DENEN IHR LEBEN DA FINANZIEREN. ABSOLUT NICHT MENSCHENWÜRDIG WIE DIE MIT EINEM UMGEHEM !!
Wir waren dort um zu feiern & um tagsüber am Strand zu liegen, dafür lag das Hotel doch recht gut. Nicht direkt an einer Hauptstraße. Shopping usw direkt in der Nähe & zum Strand dauert es, wenn man sehr gemütlich geht gute 10 Minuten. Mit der Lage lässt sich also etwas anfangen.
Zu wenig Liegen, Zustand vom Pool war okay, & dass dieser voll ist sollte jedem klar sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |