- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Du bist dort zuhause,wo sich dein Herz daheim fühlt !" Dieser Spruch steht über der gemütlichen Eckbank. Und Vorsicht !, man fühlt sich hier schon bald sehr "daheim" ... Wer mit seinen Kindern einen erholsamen und schönen Aufenthalt auf einem Bauernhof in Bayern verleben möchte, ist hier genau richtig und wird sich pudelwohl fühlen. Die Ferienwohnungen sind großzügig, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Kinder sind alleine schon mit den vielen Tieren, dem Ponyreiten und dem Fuhrpark, sowie dutzenden Spielmöglichkeiten (auch bei schlechtem Wetter) auf dem Hof überglücklich. Wollten wir Erwachsene morgens los, war es sehr schwierig, die Kinder zum Mitkommen zu überreden. Die Familie Hacher ist super lieb und immer für einen da. Die Umgebung bietet zahlreiche schöne Wandermöglichkeiten, da bereits hier, so kurz vor dem Berchtesgardener Land, die "hohen" Berge beginnen. Ansonsten findet man hier zahlreiche weitere Audflugsmöglichkeiten für Kinder (Märchenpark, Salzbergwerk, Kletterwald ...) . Unsere Kinder wollten bereits nach 2 Tagen daheim wieder zurück auf den Hof. Und auch mein Mann und ich fanden es so schöööön dort ! Wir vermissen das Kuhglockengeläut !!!! Gerne kommen wir 2015 wieder und freuen uns schon auf unseren 2. Aufenthalt am Donauerhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Familie Hacher Donauerhof bedankt sich für die gute Bewertung ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2015