Hagen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Bauernhofurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr sauberer und gut organisierter Bauernhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Ferienwohnung hatte eine total gemütliche Wohnküche. Wo wir auch die leider fast durchgehenden Regentage gemütlich verbracht haben, Für die Kinder ist eine Spielscheune und ein Außenspielplatz vorhanden. Letzteren konnten wir aufgrund des Wetters weniger nutzen. Die Tiere waren für unsere Tochter ein sehr schönes Erlebnis. Sie durfte ihr Frühstücksei direkt aus dem Hühnerstall abholen. Der Hof hat kein Milchbetrieb. Im Sommer sind die Kühe auf der Alm. Im Stall befanden sich während unseren Aufenthalts 13 süße Kälbchen, Gerne kehren wir nochmal auf dem Hof ein , wenn wir mal wieder in der Gegend sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hagen

Liebe Gäste , wir freuen uns über die " Gute Bewertung" Ihres Urlaubs am Donauerhof . Familie Hacher bemüht sich das alle Gäste einen schönen unvergesslichen Urlaub am Hof verbringen können. Vielleicht gibt es ein Wiedersehen im nächsten Jahr ? Herzliche Grüße vom Donauerhof, Familie Hacher