Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienbauernhof in Alleinlage

Toller Bauernhof - hat gerade für Kinder zwischen 5 und 10 einiges zu bieten. Super freundliche Gastgeber, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen.

• Tolle Ferienwohnung, gut ausgestattet. Einziger Mini-Kritikpunkt: ein bisschen mehr Geschirr wäre nicht verkehrt, dann müsste man die Spülmaschine nicht halb voll laufen lassen.

• Gut
  • Alleinlage. Für uns, die gerne und gut zu Fuß gehen, toll. Die nächsten Gaststätten sind fußläufig etwa 25 min entfernt. Das sollte man einfach berücksichtigen. Für Ausflüge top - alles schnell mit dem Auto zu erreichen.

Ganz viele Tiere warten darauf von den Kinder betüddelt zu werden. Ponyreiten möglich, Eier darf man direkt im Hühnerstall holen. Außerdem Spielangebote für gutes (Trampolin, Schaukel, etc.) und schlechtes (Spielhaus und -scheune) Wetter vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda mit Familie, ganz lieben Dank für die ausführliche und gute Bewertung unseres Urlaubsbauernhofes. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Spielmöglichkeiten und die vielen Tiere bei uns auf dem Hof so viel Freude bereitet haben. Die Ausstattung der Küche in den beiden Ferienwohnungen richtet sich nach den aktuellen Kriterien des DTV und es ist für die angegebene Personenanzahl die doppelte Geschirrmenge vorhanden und sogar noch mehr Küchenutensilien und Geschirr als vorgegeben. Leider lässt es sich trotzdem manchmal nicht vermeiden den Geschirrspüler halbvoll laufen zu lassen. Wir können aber Ihren Minikritikpunkt trotzdem verstehen. Gerne würden wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Achental, Veronika Hacher mit Familie