Wir haben unseren Urlaub mit zwei Kindern (4 und 7 Jahre) auf dem Donauerhof verbracht. Die Ferienwohnung „Hochplatte“ ist sehr großzügig und komplett ausgestattet. Der Hof ist mit vielen Tieren, Spielplatz, Spiel/Fahrgeräte, Gartenhaus und Spielscheune ein Paradies für Kinder und nicht nur durch Blick auf die Berge auch für Erwachsene. Highlight für unsere Kinder war das geführte Ponyreiten mit anschließendem Putzen der Pferde. Wir haben uns bei Familie Hacher sehr wohl und informiert gefühlt, wobei auch die Privatsphäre nicht zu kurz kam. Gleich vom Hof aus führen leichte und flache Wanderwege in die traumhafte Natur. Dabei gibt es Weiden mit Kühen, Alpakas, Flüsse und vieles mehr zu entdecken. Wir können Urlaub auf dem Donauerhof absolut empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tino |
Hallo Tino mit Familie, wir vom Donauerhof freuen uns über die gute Bewertung des Urlaubs. So soll es sein ,das die Familie gut erholt mit schönen interessanten Erlebnissen vom Bauernhof-Urlaub nach Hause zurück kehrt. Vielen Dank für die gute Bewertung ! Familie Hacher freut sich auf ein Wiedersehen in einem der nächsten Jahre ! Mit freundlichen Grüßen, Familie Hacher jun. & sen.