Sehr freundliche Gastgeber. Sehr schöner und gepflegter Hof mitten in der Natur. Vor allem die Ponys, Ziegen, Hasen und Katzen haben den Kindern gefallen. Es gibt viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof und für schlechtes Wetter eine Spielscheune. So kommt keine Langeweile auf. Die Wohnung Hochplatte ist sehr modern, großzügig und gemütlich. Alles ist sehr sauber. Sogar einen zweiten Pack Handtücher zum wechseln haben wir bekommen. Der Hof liegt sehr günstig für Unternehmungen in die Berge, als auch zum Chiemsee, so dass für Abwechslung gesorgt ist. Die sehr freundlichen Gastgeber haben auch immer einen Ausflugstipp parat. Man kann den Hof uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mitten in der Natur. Trotzdem alles schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena mit Familie, wir freuen uns sehr dass es Euch bei uns auf dem Hof so gut gefallen hat und Ihr Euch in der neu renovierten Ferienwohnung Hochplatte wohl gefühlt habt. Unsere Region Chiemgau/Chiemsee bietet vielseitige Urlaubsmöglichkeiten, so dass es auch im Jahr 2021 noch viel neues für Euch zu erleben gibt. Bis dahin ein gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Hacher