- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Hacher, es war unser erster richtiger Urlaub und wir sagen einfach nur WOW! Bei euch haben wir uns richtig wohlgefühlt. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, das Programm auf dem Hof sehr toll, auch die Umgebung war herrlich! Viel zu erleben und auch zu entdecken, auch wenn der letzte Tag nicht sehr gut für uns verlaufen ist durch meinen Unfall aber sie haben wirklich alle Sterne verdient die sie bekommen können. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr, denn wir kommen auf jedenfall wieder, nur diesmal lass ich das rodeoreiten im Märchen- und Erlebnispark aus :-) wir wünschen euch alles gute und eine gute Zeit! Wir sagen dann mal ade bis zum nächsten Jahr! Liebe grüße von David, Susi, Leonie und Lebt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne mit Familie, vielen Dank für die gute ausführliche Bewertung ihres Urlaubs ! Leider war der letzte Tag nicht so schön, wegen Ihres Unfalls im Märchenpark. Wir hoffen es kommt alles wieder in Ordnung , so dass es im nächsten Jahr ein Wiedersehen gibt. Bis dahin wünschen wir der ganzen Familie alles Gute ! Liebe Grüße vom Donauerhof, Familie Hacher