Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor genau 3 Jahren schon einmal hier, deshalb die erneute Buchung dieses Jahr. Der Preis in diesem Jahr war schon 50% höher als 2006. OK dachten wir es hat sich einiges zum guten weiterentwickelt. Dachten wir, bis zur Ankunft. Keine Parkplätze frei, such dir irgendwo etwas und laß mich damit in Ruhe (die Gedanken der Rezeption). Das Zimmer (Galeriezimmer) schön groß und sauber bei Ankunft. Nach 3 Tagen sogar das erste mal gereinigt ( bei 2 Kindern). Diese teilten sich ein kaputtes Sofa zum schlafen. Das Frühstück, wenn man einen Tisch bekam, natürlich dreckig, und ohne Tischdecke war vielfältig und schmackhaft. Beim Abendessen bekam man Besuch von fremden Leuten die mit am Tisch sitzen mußten. Gläser waren mangelware, besser man bringt diese von zu Hause mit um das AI nutzen zu können. Der Pool ist noch das beste vom ganzen Hotel. Summa Summarum . Glückwunsch Klosterhof wir kommen nie wieder, es gibt wesentlich bessere Hotels, wie zum Beispiel das Schwesterhotel im 3 km entfernten Mais. ( Burghotel) 2006 lag die Bewertung vom Klosterhof noch bei über 65% und jetzt?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht