Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel gleicht einer Reha-Klinik. Kein Flair, kein Ambiente, Qualität der Getränke und Speisen schlecht. Wir sind selber Schuld, was will man von einem LowCostUrlaub erwarten. Für mich war es eine absolute Katastrophe.
Die Ausstattung der Zimmer ist okay. Man darf kein Wellnesshotel erwarten für das Geld. Haben wir auch nicht. Was ich nicht nachvollziehen kann ist, warum man kaputt geschlagene Mücken an den Wänden nicht entfernt oder einfach mal den Teppich und die Couch professionell reinigen lässt. Einen Wohlfühlfaktor gibt es nicht. Der TV ist zu klein und am falschen Platz angebracht. Wir hatten das Bett oben im Zimmer und dort war kein Fernseher. Ich weiß, man fährt in den bayr. Wald zum Wandern und Entspannen - aber ich schaue schon gerne mal abends eine Sendung, wenn ich vom Wandern heim komm. Auf diese Couch wollte ich mich nicht setzen und oben beim Bett gab es keinen. Auch konnten wir die Balkontüre nur einen Spalt aufmachen, weil eben die Couch davor stand. Den großen Balkon teilt man sich mit dem Nebenzimmer. War angenehm, vorallem weil die Gäste nebenan 2 Kleinkinder dabei hatten, die bis nachts um 1 Uhr geschrien haben. Im Badezimmer gibt es Duschgel/Haarshampoo for free, qualitativ minderwertig.
Wir konnten von draußen beobachten, dass das Küchenpersonal in Badelatschen und Flip-Flops arbeitet. Der Mais wird vom Kolben gepuhlt, dann wird ein Lappen in die Hand genommen und danach wird weiter gepuhlt. Billigste Getränkeauswahl. Frühstück war gut. Abendessen eine absolute Katastrophe. Es gibt 3 Essenszeiten, weil das Hotel dermaßen voll ist. Der Lautstärkepegel ist dementsprechend hoch. Die Schöpflöffel/Gabeln, mit dem die Speisen entnommen werden, werden nicht gewechselt, wenn unsauber und verpatzt vom Essen. Atmosphäre gibt es nicht.
Es gibt keinen. Rezeption: Die Dame mit den braunen Haaren hat uns sehr nett begrüßt - nicht. Sie war genervt und unfreundlich. Danke. Die Dame mit den blonden Haaren war freundlich. Im Übrigen haben wir ein Telefongespräch mitgehört, in dem sie sich über einen Gast lustig gemacht hat, weil sie das Putzmittel/Raumdeo im Zimmer nicht vertragen hat. Das Putzmittel bzw. das Raumdeo wurde gesprüht weil es dort "stinken" würde. Man holt sich alle Getränke und das Essen selbst. Die Tische im Essensraum waren sauber. Die Tische im Barbereich waren keinen einzigen Tag abgewischt worden. Ich habe mir jeden Abend einen feuchten Lappen geben lassen. Im Übrigen kann man den Barbereich nicht Barbereich nennen. Es sieht aus wie ein Aufenthaltsraum in einer Rehaklinik. Lieblose Deko (das Günstige vom Günstigen - Billige Kunstblumen usw.). Die Gäste sitzen gelangweilt rum und schauen.
Das Hotel ist in Neukirchen im bayr. Wald. Wenn man was Schönes sehen möchte muss man zum Wandern gehen oder einen Ausflug an den Arber/Arbersee/HohenBogen machen. Der Ort an sich ist veraltet und außer ein paar alte Kruschläden gibt es nichts. Abends zum Durchschlendern nicht zu empfehlen. Ein schönes Cafè sucht man hier vergeben.
Das Schwimmbad ist für diese Anzahl an Gästen um das 5fache zu klein. Wasser um einiges zu kalt. Die Sauna mit Dampfbad öffnet erst um 14 Uhr - ohne Worte. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - überall Haare. Ich hatte meine Badelatschen vergessen, der WorstCase. Wir waren aber ohnehin nur 30Min. im Badebereich, weil Wasser zu kalt, Becken zu klein, Sauna zu. Es gibt einen Spieleraum für Kinder. Das finde ich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|