Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zusammen mit unseren 2 kleinen Kindern auf einen Kurztrip für 3 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein wirklich großes Familienzimmer über 2 Etagen. Das war super. Einzige Einschränkung war das kleine, aber trotzdem ausreichende Bad und der Balkon, den man mit dem Nachbarzimmer teilen muss. Die Zimmer waren sauber und auch insgesamt im Hotel ist uns nichts negatives aufgefallen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und es fehlte ein wenig die Auswahl. Mittags waren wir nur einmal im Hotel, da gab es tatsächlich auch nur ein Gericht. Das Frühstück war super. Zum Kaffee gab es jeden Tag nur Plätzchen aus der Tüte und keinen Kakao für die Kinder. Da könnte es auch etwas mehr Abwechslung geben. Der Pool war ok, aber ziemlich kalt und im Freizeitraum war die Nutzung von Billard etc. Nur gegen Bezahlung möglich. Etwas irritierend fanden wir die abendlichen Essenszeiten. Bei Ankunft musste man sich eine Zeitspanne aussuchen und dann entsprechend in dieser Zeit essen gehen. Bei uns war das dann 17 bis 18:30. Die Zeitspanne danach war schon ausgebucht. Alles in allem war es aber ein schöner Aufenthalt und wir würden eventuell wieder kommen. Vielleicht nicht unbedingt in den Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut