Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Alles, was man braucht - aber sehr überlaufen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren die 2.Woche der Weihnachtsferien in Neukirchen und grundsätzlich hat es uns auch gefallen. Die Lage des Ortes und auch des Hotels ist sehr schön und bzgl. Freizeitangebit ist auch einiges geboten. Z.B. wurde an der Rezeption eine abendlich Kutschfahrt mit Tee und Glühwein angeboten, was bei Klein und Groß gut ankam. Das Hotel selbst war SEHR überlaufen. So bekam man für das Abendessen sowohl einen Tisch als auch eine Uhrzeit zugeteilt, die auch nicht geändert werden konnte. Das Essen war reichhaltig aber nicht großartig. Beim Frühstück, wo man freie Platzwahl hatte, war es schwer zu viert einen Tisch zu bekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig, muten aber eher an ein Krankenhaus oder Kurheim, als an ein Hotel. Das trifft übrigens auf die ganze Anage zu. Der Wellnessbereich ist unsauber, was sicherlich mit der Menge der Gäste zu tun hatte. Das Personal an der Rezeption ist leider nicht sehr entgegenkommend und recht unfreundlich ( überlastet?). Für zusätzliche Handtücher muß man eine Gebühr bezahlen auch für die Flasche Wasser im Zimmer. Ist das wirklich All inclusive? Der Nachmittagssnack besteht nur aus billigen Keksen (wir waren nur 1x da) und Mittags gibt es wohl auch nur Suppe. Das haben wir aber ohnehin nicht in Anspruch genommen, da wir unterwegs waren. Zimmerservice ist jeden 2.Tag- auch Handtuchwechsel. Den Balkon/Terrasse muß man sich mit dem Nachbarzimmer teilen, was eher seltsam ist. Das Bad ist recht klein uns SEHR krankenhausmäßig. Fazit: Es ist kein schlechtes Hotel, aber Wellnessurlaub auf keinen Fall. Von der Lage her ein guter Ort für Winterurlaub (Skifahren). Man hat Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Verpflegung für einen angemessenen Preis. Es ist aber kein Schnäppchen. Man bekommt, was man bezahlt-aber nicht mehr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe