Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten eine mega Sommerferienwoche. Das Essen war super (immer Auswahl egal ob morgens oder Abends), wir haben den Kaffee am Nachmitttag genossen. Selbst unsere Kinder fanden immer was leckeres!! Sauberkeit, Freundlichkeit, Hygienekonzept können wir nichts bemängeln. Die Abläufe aktuell sind durchdacht u geben einem die Sicherheit, gesund durch den Urlaub zu kommen. Tolles Familienhotel, Ruheliebhaber fehl am Platz
Familienzimmer sehr sauber, geräumig. Reinigung alle 2 Tage, Küchenzeile ohne Geschirr, Wasserkocher gegen 2€ Leihgebühr möglich. Bad ohne Fön (ausleihen möglich)
Keine 5Sterne Gastronomie aber immer leckere Sachen, haben uns täglich auf die Speisekarte gefreut. Getränke 09-21 all inkl (softgetränke, Wein u Bier), Kaffee morgens u Nachmittag
Immer am rennen , sehr freundlich. Wir verstehen die Kritik am Personal nicht, wenn auch meist Tschechisches Personal, bisschen deutsch können alle, sehr zuvorkommende
Einige Zimmer liegen wohl zur Hauptstrasse, das ist eben ungünstug. Unser Familienzimmer lag zur anderen Seite in Ruhe .
Twizzy fahren 1h 10 Euro Kleine Spielplatz am Hotel Tischtennis, Billard , Hallenbad vor Ort 10min zu Fuss Naturbad Viele Aktivitäten im Umkreis
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tanja |