Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annerose (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Als Familienhotel eher nicht zu empfehlen.

Allgemein ist das Hotel nicht schlecht. Es befindet sich allerdings an einer Hauptstraße.Unser Zimmer befand sich zum Glück auf der Rückseite mit Blick über die grünen Wiesen.Zimmer sind okay, bis auf die Balkons, die man sich mit der Nachbarfamilie teilen muß. Das Hallenbad ist auch in Ordnung. Die Parkplatzsuche ist allerdings etwas anstrengend. Das Hotel ist für allein reisende Ehepaare in den Schulferien nicht zu empfehlen.Wir waren mit unseren Enkelkindern in den Pfingsferien im Hotel. Die Kinder hatten viel Spaß. Bei den Mahlzeiten war allerdings von Kinderfreundlichkeit (das Hotel ist als Familienhotel ausgeschrieben) überhaupt nichts zu spüren. Im Gegenteil, es war alles sehr lieblos und kinderunfreundlichb gestaltet. Näheres in der detaillierten Bewertung.

• Gut
  • Größe und Ausstattung unseres Zimmer waren in Ordnung. Es war auch alles sehr sauber.

• Kinderunfreundlich. Das Essen muß zum Teil über Treppen getragen werden, das bedeutet, mehrere Male laufen und mehrere Male anstehen. Zum Frühstück keinen Kuchen. Beim Abendessen wurde überhaupt nicht an die Kinder gedacht. Die Speisen waren eher nur für Erwachsene und dann auch noch zum großen Teil Fertiggerichte.Obst hat komplett gefehlt. Die Salatbar ist doch eher nichts für Kinder. Etwas Eis zum Beispiel würde doch jedes Kinderherz erfreuen. Das Mittagessen haben wir zum Glück nur einmal genutzt. Kartoffelbrei und Wiener Würstchen. Das wars!!!!!! Sehr enttäuschend. Für unsere Enkelkinder hätten wir uns etwas mehr Kinderfreundlichkeit gewünscht. .

• Haben den Service nicht groß in Anspruch genommen. Zimmer war sauber, Betten eher schlecht gemacht.

• An einer Hauptstraße. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Parkplatzsuche ist etwas nervig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise