Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
MarkuS (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Wir waren schon öfters im Hotel Klosterhof und es hat uns auch in Corona-Zeiten gut gefallen. Die Gäste haben sich meist an die Corona-Regeln gehalten. Das Personal an der Rezeption sowie das Service- und Reinigungspersonal war relativ freundlich und hilfsbereit. Das Personal besteht größtenteils aus Tschechien und es hapert hier und da etwas mit der Verständigung. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, dass Bad mit WC und Dusche ist zwar Klein aber funktionell. An der All-Inclusive-Verpflegung gab es recht wenig auszusetzen. Das Essen war schmackhaft und immer in ausrechender Menge vorhanden. Die Getränkeauswahl war auch gut. Manchmal staute es sich am Buffet und abends an der Bar etwas, dort wurde es dann in unserer speziellen Zeit teilweise etwas eng. Das kostenlose W-LAN funktioniert einwandfrei. Parkplätze gab es bei unserem Aufenthalt genügend, ansonsten gibt es noch die Tiefgarage für 5,00€ pro Tag. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020