Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
EMIL (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
BEDINGT ZU EMPFEHLEN

Das Hotel besteht aus 2 Häuser , wir hatten ein DZ im Nebengebäude . Das Hotel liegt am Ortsrand , kostenlose Parkplätze sind am Hotel allerdings zu wenige für die Größe des Hotels . Es hat eine Tiefgarage gegen Gebühr , Außengastronomie Sauna , Schwimmbad, Speiseräume , Fahrradverleih . Es waren auch einige Familien mit Kindern im Hotel , einige ältere Paare , Junge Paare ,also bunt gemischt CORONA bedingt musste man bei Anreise schon eine der 3 angebotenen Frühstückzeiten wählen und abends standen 2 Zeiten zur Wahl !!!! DIESE AUSGEWÄLTE ZEIT ZÄHLTE DANN FÜR DEN GESAMMTEN AUFENHALT !!!! Man bekam für Frühstück und Abendessen auch eine Tischnummer zu gewiesen , die auch für den ganzen Aufenthalt zählte . Aber Achtung der Tisch für morgens war ein anderer als der für Abends ,womit einige Gäste am Anfang so ihre Probleme hatten .

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß , ein kleines Bad mit einer sehr kleinen Dusche mit Duschvorhang ,was nicht von Vorteil war . Deshalb hatten wir ohne Duschvorhang geduscht und somit das ganze Bad mit Wasser voll gespritzt ,,war aber so besser als daß der Vorhang beim Duschen an dir klebt.. Das Zimmer und die Dusche waren sauber . Zimmer wurde jeden 2.ten Tag gereinigt . Unser Zimmer ging nach hinten raus ,wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Hohen Bogen .Wir konnten von unserem Zimmer auf eine kleine Terrasse wo wir einen Tisch und zwei Stühle hatten . Hinter unserer Terrasse verlief ein schmaler Weg ,und danach kam ein Maisfeld .

• Jetzt kommen wir zu dem Punkt ,der noch sehr stark verbesserungswürdig ist und warum wir das Hotel wohl nicht mehr buchen werden !!! Das Hotel bietet ja nur AL an , aber eigentlich kann man das ja gar nicht nutzen ,da man ja den ganzen Tag unterwegs ist . Essen gab es alles in Buffetform . Das Frühstück war sehr gut ,da gab es nichts dran auszusetzen. Mittagsnack wurde uns gar nicht angeboten , Getränke gab es bis 21 UHR , beim Frühstück und Abendessen musste man sich an Getränkeautomaten selbst bedienen . Abends musste man sich die Getränke selbst holen , da es kein Bedienservice gab . WAS überhaupt nicht geht , dass das Weizenbier in Willibecher ausgeschenkt wird . Wenn ich Weizenbier trinke möchte ich auch ein Weizenbierglas !!!!!!!! Ich trinke ja auch nicht den Rotwein aus einem Sektglas !!!!! Als ich beim Theker nach einem Weizenbierglas fragte .bekam ich nur die Antwort haben wir keine !!!! Als ich mir am nächsten Abend am Ausschank Außengastronomie ein Weizenbier bestellte ,sah ich daß im Regal Weizenbiergläser standen ,worauf ich den Theker gebeten habe mir das Weizenbier doch bitte in ein Weizenglas füllen sollte : Antwort des Thekers das darf er nicht ,er darf nur 0,3 Liter Gläser ausgeben !!!!!!!!! JETZT MAL EINEN TIP AN DAS MANGMENT : ES GIBT AUCH WEIZENBIERGLÄSER MIT 0,3 LITER INHALT , dann sollte man diese in das Sortiment aufnehmen !!!! Das Abendessen war unserer Meinung nach 0/8/15. Lieblos zu bereitet , geschmacklich weit entfernt von Hotel Standard , so ein Essen habe ich das letzte mal vor 40 Jahren in einer Jugendherberge bekommen . ein paar Beispiele Sonntagsabends gab es Putenrahmgeschnetzeltes das Hauptsächlich aus Kartoffel und Karotten bestand , das Fleisch musste man suchen ( und wir waren gleich als der Speisesaal öffnete essen ,da wir an diesem Tag angereist waren ) da hatte also keiner die Chance voruns nur das Fleisch raus zu picken !!!! Der Schweinebraten war schon am Rand mindestens einen halben Zentimeter eingetrocknet , die Semmelknödel hart ,da hätte man mit Tennis spielen können , Kroketten wie es auf dem Plan stand Fehlanzeige , das waren Wedges oder Kartoffelecken wie sie es halt nennen möchten ,diese hatten gar keine Farbe ,d. h. nicht richtig frittiert oder wie auch immer . Der Salat in grobe Brocken geschnitten in ein Schälchen gefüllt , Soße konnte man wählen und selbst drüber geben . Als Nachtisch sollte es Walnusscreme geben ,haben wir leider keine gefunden ,statt dessen hat meine Frau eine Creme für sich und für mich ein Becher unten war Obst und oben eine Creme gebracht . Ihre Creme war OK , ich nahm ein Löffel von meinem Nachtisch dieser war ungenießbar , als meine Frau sagte ich solle mich nicht so anstellen lies ich sie mal von meinem Nachtisch probieren und sie gab mir recht ungenießbar . Der Nachtisch schmeckte ohne Witz nach Seife !!!!!!! Nächstes Beispiel Burgunderbraten . Also wir kennen den Braten entweder er wurde ein paar Tage in Rotwein eingelegt oder darin geschmort . Dieser Braten hatte aber sehr wenig Gewürz und absolut keinen Rotwein gesehen ,gebraten oder geschort wurde dieses Fleisch auch nicht ,das sah eher aus also dass es nur gekocht oder gedämpft wurde ,also von Braten meilenweit entfernt . Da das Essen so gut war haben wir sogar einen Tag darauf verzichtet und wir waren in einem Restaurant essen . Als wir abends mit Gästen noch ein Bier getrunken hatten und auf das Essen zu sprechen kamen ,war von jedem die Aussage wir hätten nichts verpasst ,es wäre heute auch nichts bewegendes gewesen . Unser FAZIT mit Frühstück gerne wieder , mit AL nimmer wieder !!!! Schade eigentlich , weil das Personal sehr freundlich ist , die Zimmer Ok sind und wir uns im Hotel wohlgefühlt haben. Aber in Bayern Weizenbier ohne Weizenbiergläser und sehr ausbaufähiges Essen , leider nicht mehr mit uns ,da gibt es wesentlich bessere Möglichkeiten

• Gut
  • Das Personal war vom Einchecken , Servicekräfte , bis zum Auschecken sehr freundlich und hilfsbereit !!!!

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man sehr schöne Ausflüge machen .Sei es mit öffentlichen Verkehrsmittel oder mit seinem PKW . Man schaut auf den Hohen Bogen ,es ist eine sehr schöne Landschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)