Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben lange nicht so ein archtektonisch schlechtes Hotel gesehen. Die Bauweise -form und Lage eine Kathastrophe.Vor dem Hotel die Landstraße, dann ein großer Parkplatz der Gemeinde, daneben eine Tankstelle und danach Ebenen von eintönigen Feldern. Der Balkon vor dem Zimmer erstreckt sich über das ges.Gebäude und ist wegen der v. d. Hotel fahrenden Autos und des Lärms nicht nutzbar. Das Hotel sieht innen aus wie eine Fabrikhalle. Alles ist in einem metall. Grau gehalten. Die Speisenräume befinden sich im Obergeschoß, über eine schmale metall. graue hohe Treppe zu erreichen, auf der die Urlauber vor der Öffnung d. Speisesaales stehend warten. Der Speisesaal sieht aus wie eine Betriebskantine. Das Essen ebenfalls. Es gibt keine oder gar schöne Lobby und die sogenannte Bar entpuppt sich ebenf. als einen häßlichen, ungemütlichen mitropaähnlichen Aufenthaltsraum. Der Wein, weiß wie rot, war schlichtweg ungenießbar. Die Coktails ebenfalls. Bier ging u. d. Bärwurz super. Im ges. Hotel wurde mittels comp.geschriebene Blätter über Verbote informiert. In der Mitte der Hotel Anlage befindet sich eine ungepflegte große Gartenanlage, in der sich vorwiegend die Raucher aufhalten. Aus der Gartenanlage könnte eine wunderbarer Aufenthaltsmöglichkeit gestaltet werden, aber dort wo die Sitzgruppe sich befindet, zieht es katastrophal. Wir hatten 3 Tage gebucht und sind nach mühsählich verbrachten 2 Tagen wieder abgefahren. Wir waren v. Österreich kommend auf der Durchreise u. wollten noch ein paar schöne Tage dranhängen, aber das war keine schöne Idee.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut