Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Edeltraud (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das schlechteste Hotel, das wir je hatten !

Schlecht

Dieses Hotel ist von uns nicht zu empfehlen. Gäbe es die Möglichkeit, keinen Stern zu vergeben, wäre dies durchaus angemessen.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers war zwar nicht zu beanstanden, außer dass es sehr dunkel war trotz der Terasse.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen wird man in Gruppen eingeteilt, denen bestimmte Essenszeiten zugeteilt werden. Auf die Tischeinteilung hat man keinen Einfluss, man wird einfach einem Tisch zugeordnet, ob es einem passt oder nicht. Das Essen selbst ist vom Aussehen und Geschmack nicht wirklich als kulinarisch einzuordnen; da bietet so manche Kantine einen deutlich besseren Standard. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke sind in All Inclusive bis 21.00 Uhr enthalten. Andere Getränke wie Cocktails oder ähnlich können zu hohen Preisen geordert werden. An der Bar muss man sich die Getränke persönlich holen. Hierbei fällt auf, dass man nicht sehen kann wie und womit die Gläser gefüllt werden. Ein hochgezogenes Board mit Zapfanlage verhindert, dass man dem Barpersonal auf die Finger schauen kann. Diese Art des Ausschanks haben wir noch nirgendwo gesehen.

• Sehr schlecht
  • Einen derart schlechten Service haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die unfreundliche und hochnäsige Behandlung durch das Personal, das teilweise schlechte Deutschkenntnisse vorzuweisen hatte, war schon bemerkenswert. Auf Wünsche wurde nur äußerst widerwillig eingegangen. In den meisten Fällen wurden sie einfach ignoriert. Vor der Anreise erfolgte Zusagen wurden einfach nicht eingehalten, insbesondere Wünsche bezüglich der Essenszeiten und der Sitzplatzwahl. So geht man nicht mit Gästen um!

• Sehr schlecht
  • Außer viel Gegend hat dieses Hotel nichts zu bieten, da es am Ortseingang von Neukirchen liegt. Der Ort selbst bietet außer der Kirche gegenüber nichts Besonderes.

Keine !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht