Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Leider haben wir den Fehler gemacht, einen günstigen Urlaub zu buchen... Einmal und nie wieder, das ist sicher!
Wir hatten ein doppelstöckiges Familienzimmer gebucht, die Möbel waren sehr alt und abgewohnt, der Teppich mehr als fleckig. Die Verbindungstreppe zum oberen Stockwerk hat auch schon länger keinen Putzlappen mehr gesehen, so dass man auch hier sehen konnte, was es in den letzten Wochen, Monaten zu essen gab. Im Badezimmer wird wohl auch nicht geputzt, da die Duschwand noch total verschmutzt war, als wir angekommen sind. Geschlafen haben wir sehr schlecht, da nachts nach 21 Uhr der Lärm auf den Gängen zunahm, Getrampel, Geschrei, Klopfen, ... Ich habe von 5 Nächten keine geschlafen, es war heuer unsere einzige Woche, in der wir verreist sind und von der erhofften Erholung haben wir leider nichts gespürt.
Fertigprodukte und Convenience, tagein, tagaus nichts anderes. Mehr als rüpelhafte Menschen am Buffet, es wurde geschubst, gedrängelt, mehrmals wurden wir abgeschüttet, NICHTS war sauber, alle Tische, alle Stühle, Sessel, etc. klebten überall, der Fußboden wurde nicht gesäubert, man konnte genau sehen, was es die letzten Tage so alles zum Essen gegeben hat. Türen und Türrahmen sind total verschmiert, ich empfand es als sehr grausam. Wir haben oft auswärts gegessen, das wir uns das nicht antun wollten. Total überfordertes und teilweise unmotiviertes Personal, teilweise mussten wir am verschmutzten Tisch frühstücken.
An der Rezeption herrschte immer reger Betrieb, der Herr am Empfangstag war sehr nett, später haben wir die Rezeption nicht genutzt, nur zur Abreise. Da sich aber alle Gäste vor uns für den "Tollen Urlaub" bedankt haben, wurden unsere Mängel gar nicht ernst genommen. Leider!
Zum Glück sehr viele Ausflugsziele, sonst hätten wir die 5 Tage nicht überlebt! Fahrzeit war okay, Lage auch.
Die Umgebung ist toll, man kann viel Wandern, mit den Kindern Ausflüge unternehmen, etc. Auch der Ort selbst bietet Einiges, leider haben wir das erst am letzten Tag durch Zufall in einem anderen Ort erfahren! Den Pool im Hotel haben wir nur einmal genutzt, da war das Wasser sehr kalt, für kleinere Kinder nicht so toll! Weitere Angebote des Hotels waren entweder ausgebucht oder abgesagt, so konnten wir da nichts nutzen, wollten wir auch nicht, da es nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet gewesen wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|