Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nein, ich kann dieses hotel nicht weiter empfehlen. Meine Bewertungen sprechen für sich. Bin echt enttäuscht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Also das große Bett war gut kann man sich nicht beschweren, wir hatten noch eine Beistellliege da wir zu 3 waren dieses war Katastrophe, man hat jede feder der Matratze gespürt ebenso war das Lattenrost gebrochen nach Reklamation wurde es jedoch gewechselt danach wars ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist ne absolute Katastrophe, gar nicht Kinderfreundlich Welches Kind ist Biersauce, Backpflaumen, diverse Sachen wo keine Kinder essen. Man wurde aufgeteilt in 2 Gruppen und wir hatten die 2 Gruppe und somit die A* karte, weil was leer, war leer!absolute Frechheit!!! Man wird eingeteilt und bekommt die Reste der ersten Gruppe absolutes No-Go. Geschmacklich echt nicht gut. Ich weiß nicht was andere hier als gut bezeichnen. Sehr schade wirklich. Absolut nicht zu empfehlen
Bester Service
- Rezeption
Man wurde erst genommen bei Reklamation an der Rezeption, beim Essens Service wurde jedoch einfach auf ne Ansprache lediglich mit den Schultern gezuckt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)