Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel suggeriert eine Art Familienwellnessurlaub, bei näherem Hinsehen bleibt davon vor Ort nur eine Art Jugendherbergsbetrieb bzw. Cluburlaub auf Aldi Niveau übrig. Keinerlei Service, Essen auf Kantinenniveau. Zimmer renovierungsbedürftig. Sehr viele Regeln für Gäste.
Stark renovierungsbedürftig, kein Safe im Zimmer für Wertsachen, nicht mal ein Glas fürs Zähneputzen oder einen Fön gibt es von selbst (angeblich wegen Diebstahl, nicht dass es da auch fest installierte Föns am Markt zu kaufen gäbe)... Matratze war durchgelegen. Müll wird nur alle 2 Tage geleert, Gläser nicht weggeräumt. Wasser der Dusche schwankt in der Temperatur stark.
Im Urlaub erwarten wir uns ein Mehr an Kreativität und Qualität beim Essen und beim Service im Restaurant als in der Kantine unseres Arbeitsgebers. Das Restaurant dieses Hotels ist in diesem Sinne eher eine Kantine: Man wird irgendwie satt aber begeistern kann das nicht. Es gibt nicht mal Cappuccino oder Crossants oder Brezen zum Frühstück.
Keinerlei Service, weder bei der Ankunft beim Gepäcktransport ins Zimmer noch im Restaurant noch beim Housekeeping (nur alle 2 Tage). Selbst die Hotelbar ist eine Zapfanlage ohne jedes Personal. Statt Service zu bieten werden den Gästen Regeln auferlegt wie zum Beispiel Gläser selbst ins Restaurant zurückzubringen, bei der Ankunft nicht vor dem Foyer zu parken (es gibt keine wirkliche Hotelvorfahrt),....
- Wellness
- Sport
Organisierte Freizeit oder Einrichtungen im hotel nur im sog Wellnessbereich mit kleiner älterer Sauna und einem ganz ordentlichen Hallenbad sowie einem Billard-/Kickerkeller mit großem Echo und ohne Fenster. Schließfächer für Wertsachen im Wellnessbereich sind seit der EURO Umstellung nicht umgebaut und funktionieren nur mit D-Mark Münzen!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|