Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir waren inzwischen 3x in diesem Hotel. Zunächst, weil für uns günstig zu erreichen ist. Wir haben das Hotel auf Empfehlung eines Verwandten gebucht und fanden seine sehr positiven Eindrücke bestätigt.
die Zimmer waren sehr sauber und der roomservice sehr gut.
durch die Vergabe von permanenten Tischnummern gelingt es den "Run" am Beginn der Restaurant-Öffnung zu reduzieren. Trotzdem ist die Treppe jedes Mal dicht bevölkert. (Belastungstest?) Das Essen ist ausreichend wenn man sich normal bedient. Die Qualität ist angemessen wenn man eigene Erwartungen (von zuhause) anlegt. Die Atmosphäre ist angenehm wenn sich die anfängliche Unruhe gelegt hat.
der Service im Restaurant war gut, aber manchmal durch die Gäste "überfordert" der Service bei den Getränken (Bar) war immer geduldig bei der Erfüllung der Gästewünsche.
die Anfahrt dauerte nur 2 Stunden. Da wir schon relativ alt (80) sind, ist dies sehr gut. Die (genügenden) Ausflüge waren alle wie in den Beschreibungen geschildert.
In erster Linie ist hier das wunderschöne Hallenbad zu erwähnen. Auch den Biergarten möchte ich erwähnen in dem man angenehm im Schatten sitzen und andere Gäste kennenlernen kann. Die Sitzgruppe mit den (Doppelsitzer-) Sofas hat sich anscheinend zum Geheimfavoriten entwickelt. Es wäre schön, wenn es noch mehr solche "Ecken" gäbe. z.B. im Fernsehraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |