Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, das eher einer Jugendherberge gleicht

Die Anlage sieht von Außen realtiv gut aus, der Teufel steckt allerdings im Detail. Die Zimmer sind sehr hellhörig, bei unserem Familienzimmer musste man sich mit dem Nachbarzimmer den Balkon teilen. Die Matratzen waren durchgelegen. An der Rezeption wurde Abhilfe versprochen, es tat sich nichts. Wir haben drei Nächte schlecht geschlafen. Der Zimmerservice wird nicht täglich durchgeführt, ein deutlicher Hinweis, dass hier Geld gespart wird. Das Beste an der Hotelverpflegung ist noch das Frühstück. Zum Mittagssnack können wir nichts sagen, den haben wir ausfallen lassen, vermutlich war das gut so. Das Abendessen schlicht eine Zumutung. Ob das Hotel überhaupt über eine Küche verfügt ist fraglich. Das Essen wurde von den Buffetkräften aus fahrbaren Wärmecontainern geholt. Jeden Tag TK-Gemüse. Das Fleisch trocken. Das Essen war nicht oder wenig gewürzt. Die auf dem Tisch stehenden Salz- und Pfefferstreuer leer oder verstopft. Tische und Stühle im Speiseraum teilweise kaputt. Besteck haben wir lieber selbst abgerieben. Stühle durchweg verschmutzt. Der Hinweis auf einen defekten Stuhl kommentierte die Mitarbeiterin mit der Bemerkung, man wisse das, aber das müsse der Chef entscheiden. Die Getränke zum Selbstzapfen, wenn nicht die Gläser verbraucht waren, was jeden Tag vorkam. Es dauerte dann immer wieder einige Zeit, bis frische Gläser gebracht wurden. Das Personal machte durchweg den Eindruck, nicht vom Fach zu sein. Wer auf Service Wert legt, ist hier eindeutig fehl am Platz. Die Anlage hat mehr den Charakter einer Jugendherberge. Die Gäste waren mehrheitlich im Seniorenalter - Busse. Wer Jugendherbergsatmosphäre wünscht, ist hier gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Von der Größe her ausreichend, spärliche Möblierung. Kleine Küchenecke vorhanden, allerdings keinerlei Geschirr. Kein regelmäßiger Zimmerservice.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Eine Mutter versuchte vergebens, bei der Rezeption zu erreichen, dass es für ihr Kind zum Abendessen Spaghetti mit Tomatensoße gibt. Ein weiterer Hinweis darauf, dass es in diesem Haus keine Küche gibt. Das Essen wird vermutlich von einer Großküche geliefert, möglicherweise auch aus der Küche eines benachbarten Hotels, das zur gleichen Firmengruppe gehört. Kantinenatmosphäre mit Schlangenbildung am Buffet, obwohl es nur zweierlei Abendessen gab.

• Schlecht
  • Mengelhaft bis nicht vorhanden

• Direkt an der Durchgangsstraße gelegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jürgen