Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das gesamte Personal war grundsätzlich unfreundlich und nicht gewillt etwas für die Gäste zu tun. Man wurde nicht gegrüßt, als Gast einfach nicht wahrgenommen, außer von einem tscheschischen Zimmermädchen. Die Nasszelle war tatsächlich eine und ist in manchem Wohnwagen größer. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur alle zwei Tage. Das Essen vom Buffet und die gesamte Atmosphäre im Speisesaal war grenzwertig und von uns nicht zu akzeptieren. Darum gingen wir abends immer in die Restaurants im Dorf um etwas Urlaubsflair zu genießen. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten bekamen wir ein Familienzimmer mit einer Treppe ( 15 Stufen!!) zum Schlafraum, was in unserem Alter ( über 70 ) recht beschwerlich war. Ein anderes Zimmer zu bekommen war nicht möglich! Ebenfalls nicht möglich war es einen Stellplatz in der Tiefgarage zu bekommen für unseren hochwertigen Oldtimer, weder vor Ort noch auf Vorreservierung! Positiv war das Wetter, schön warm und immer Sonne, während unseres Aufenthalts.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht