Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel machte auf uns im Großen und Ganzen einen sauberen Eindruck. Es ist in erster Linie für Urlauber mit Kindern geeignet. In der Ferienzeit (Juli, August) herrscht hier ein relativ hoher Lärmpegel. Kinder fühlen sich hier wohl und man findet selten ein Hotel, das den Kindern so viel Freiheit gewährt. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern dort gut aufgehoben.
Das Zimmer ging über zwei Etagen. Die Treppe nach oben ist allerdings sehr schmal und für ältere Menschen schwer zu begehen. Ein Balkon musste mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Das Bad war klein, aber sauber. Auf dem Boxspringbett (Empore) konnte man gut schlafen.
Essen gab es genug - es war dem Preis angemessen. Im großen Speisesaal herrscht allerdings während der Essenszeit eine Bahnhofsatmosphäre .
Essen gab es in Buffet-Ausgabe. Das benutzte Geschirr wurde vom Personal sehr schnell weggeräumt.
Wir hatten eine Anfahrt von ca. 2 Stunden. Ausflugs-und Wandermöglichkeiten gibt es genug, z.B. der Große Arber, der Hohenbogen mit Sommerrodelbahn, das Naturbad in Neukirchen und die Grenzstadt Furth im Wald mit dem Museum "Federwisch", den Felsengängen und dem Wildkräutergarten und zuletzt im August der Drachenstich.
Es gibt ein relativ großes Schwimmbad mit Whirlpool, das natürlich mit vielen Kindern beschlagnahmt ist. Ein Spielzimmer mit Kinderbetreuung ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Anse |