Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner 5-tägiger Kurzurlaub Anfang Januar 2011 mit viel Schnee nicht nur auf den Bergen sondern auch im Ort und um das Hotel herum. Im Hotel mit All Inclusive hat alles bestens geklappt. Essen und Trinken reichlich und gut. Besonders hervorzuheben sind Josef und Peter an der Lobbybar, die zügig und sehr gut jede Bestellung in freundlicherund humorvoller Art sofort umgesetzt haben. Sicherlich könnte man Kleinigkeiten im Hotel bemängeln (z.B. nur jeden 3. Tag Zimmerservice, kleinere Beschädigungen am Mobiliar usw.), aber man muss doch mal die Kirche im Dorf lassen und einmal den Preis in Relation setzen. Wir hatten wirklich nichts an der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ,dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals oder der, Essens- oder Getränkeauswahl auszusetzen. Obwohl das Hotel mit ca. 500 Gästen ziemlich ausgebucht war, haben wir keinerlei Lärmbelästigungen oder sonstige Störungen (unser Zimmer lag im EG vom Haus B) kennen gelernt. Wer aber unbedingt ohne Wenn und Aber alles Top und Perffekt haben möchte, der sollte gleich in ein 5-Sterne-Hotel gehen und den entsprechenden Mehrpreis bezahlen. Wir haben uns auf jeden Fall vorgenommen, den genossenen schönen Kurzurlaub im Klosterhof zu wiederolen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut