Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Klosterhof. In der Gegend kann man viel unternehmen. Das Hotel bietet dafür einen tollen Ausgangspunkt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für Familien wird auch einiges angeboten (Kinderfasching, Fackelwanderung etc.). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sauber. Haben gut geschlafen. Föhn u. Bademäntel haben wir uns von Zuhause mitgenommen. Das kann man sich aber auch alles an der Rezeption ausleihen. Den Balkon haben wir uns mit den Zimmernachbarn geteilt, das war aber nicht schlimm.
Morgens und Abends gab es ein Buffet. Auch für Kinder gab es Abends ein eigenes Gericht, was nicht auf der Karte stand. Uns hat es allen sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück und Abends hatten wir einen festen Platz. Es gibt zwei Essenszeiten.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Ausflüge sind möglich. Z.B.den Further Drachen, der Flederwisch, die Felsengänge, die Burgruine Runding, der Wildgarten oder das Wildgehege. Fahrdauer ca. 15 - 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Innenpool. Der könnte zwar ein paar Grad wärmer sein, aber das dürfte an der derzeitigen Energielage liegen. Die Sauna haben wir leider nicht besucht. Vielleicht das nächste Mal.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |