Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Seit mehr als 10 Jahren immer im November kommen wir ins Hotel Klosterhof und sind mehr als zufrieden. Ein Hotel mit einem derart guten Preis/Leistungsverhältnis haben wir bisher nicht gefunden. Aus diesem Grunde werden wir auch in den nächsten Jahren gern wieder kommen. Ein ganz besonderer Dank geht an das Personal, welches immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar war.
Groß, sauber, dem 3 Sterneniveau mehr als angemessen.
Das Essen, ( Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ) schmackhaft, gut und ausreichend. Wem die Kekse am Nachmittag nicht gefallen haben, hätte sich am Kuchenbuffet mit Torte versorgen können, ( Aber da hätte man ja was bezahlen müssen ) Ebenso gut waren die Getränke - Wein, Bier und Softgetränke. Besonders hervorzuheben ist die feste Platzzuweisung für das Abendessen. Die Atmosphäre in der Bar war gut, der Barkeeper immer freundlich.
Super ! Klassse ! Ob Rezeption, Restaurantpersonal oder Reinigungspersonal - keine Unterschiede.
Im Herbst gut für Wanderungen , ansonsten im Ort - nicht viel los. Im Winter, durch das Skigebiet am " Hohen Bogen" Klasse
Das Angebot hielt sich in Grenzen. Angeboten wurden Kutschfahrten und geführte Wanderungen. Das Schwimmbad ( mit Whirlpool ) einfach Klasse. Dieses Urteil trifft aber leider nicht für die Sauna zu. Die ist leider zu klein und gehörte einmal renoviert. Sie erfüllt zwar ihren Zweck, ist aber leider nicht mehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|