Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
da der klosterhof ein schwesterhotel vom burghotel im gleichen ort ist ( gleiche kette, gleiche leitung ) ,und ich im november 2013 mit meiner freundin dort war, habe ich das gleiche niveau auch im klosterhof erwartet. weit gefehlt: bahnhofsatmosphäre, kein ambiente, kaum sichtbares personal. die bar und der davor liegende aufenthaltsraum hatten ebenfalls starken bahnhofscharakter. das essen war auch eine mittelschwere katastrophe. keine tischdecken, keine bedienung usw. . dieses hotel ist eine zumutung!!! am anreisetag begegnete mir die chefin und ich sprach mit ihr den 65-zigsten geburtstag meines mannes am folgetag ab. nett gedeckter tisch, tischdekoration, zwei gläser sekt und ein nettes ambiente (2-mal abgesprochen). der nächste morgen kam und nichts ist passiert. eine junge frau, die ich ansprach, versuchte noch mit ein paar papierblumen etwas zu retten. es war beschämend. diese hotelkette ist für uns unakzeptabel! einmal und nie wieder, und das ist kein scherz! handy war erreichbar, telefonkosten normal, preis-/leistungsverhältnis war trotz des relativ geringen preises nicht akzptabel.
die zimmer waren gut . die kopfkissen furchtbar. dusche/wc waren in ordnung.
das essen war nur grausam, die tische waren ohne jede nettigkeit, keine tischdecke, kein besteck am tisch- einfach nur furchtbar. die getränke musste man sich immer vom automaten holen. kein bedienung, nichts. die nettesten waren die damen, die das geschirr abholten. wenigstens ein persönlicher kontakt. der küchenstil war weder landestypisch noch sonst etwas. in der käseglocke lag am abend käse in trauter zweisamkeit mit hering in aspik.
das gute am hotel waren die zimmer. das reinigungspersonal war sehr nett und ordentlich. da würde ich 5,0 geben. unter service verstehe ich aber auch das barpersonal, die betreuung beim essen und auch die betreuung am abend. die war aber gleich null!
das hotel liegt mitten im ort und so auch nicht sehr schön. die umgebung ist sehr schön.
- Wellness
- Sport