Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei der Anreise wurden wir ordentlich begrüßt. Jedoch wurde uns gesagt, das wir, wenn wir Hunger oder Durst hätten, 5 Euro pro Person zu zahlen haben. Obwohl nur noch eine halbe Stunde bis zum Abendessen war und ab da das All Inclusive für uns galt. Ansonsten ist das Hotel sehr unübersichtlich und sehr dreckig. Desweiteren sind die Möbel verdreckt und kaputt (Speisesaal, Zimmer, eigentlich überall). Das Hotel wurde uns als komfortables Familienhotel verkauft, jedoch ist es nur eine billige Jugendherberge für Rentner. Für Familien und junge Leute absolut nicht zu empfehlen, da es aller höchstens eine Jugendherberge für Rentner ist. Absolut keine 3 Sterne wert. Desweiteren war kein Handynetz sowie UMTS Netz vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht passend. Die Sauberkeit in diesem Hotel war unter aller S** und ein Fall für das Gesundheitsamt.
Die Zimmer waren groß und hell, jedoch verdreckt und auch hier waren kaputte Möbel vorhanden.
Das Essen war unter aller S**. Man mußte den Tisch selbst decken und die Getränke selbst holen. Ausserdem mußte man die Getränke selbst zapfen und sie waren extrem verdünnt. Vorteil: Ich konnte 20 Biere trinken und ich war nicht besoffen. Das Buffett zum Frühstück, Mittag und Abendbrot konnte man komplett vergessen. Es gab jeden Tag zum Frühstück das selbe, es fehlte warme Milch, Obst, Kakao, Croissant und verschiedene Arten von Brötchen. Die Eier haben extrem gestunken, also ungenießbar. Bei Wurst und Käse gab es keine Auswahl und die Zuckerdose war total verklumpt. Das Essen war einfach nur schlecht, da es ungewürzt (also diabetikerfreundlich) war und absolut keine Auswahl bestand. Das Desserts waren ohne Geschmack.
Rezeption: - Personal war in Freizeitkleidung auf Arbeit (Jeans, T-Shirt) - selten jemand da - keine festen Besetzzeiten (gingen und kamen wann sie wollten, früh um 8 war noch keiner da und abends um 16 Uhr war keiner mehr da) - Unterlagen von Gästen und Mitarbeitern waren frei zugänglich und lagen offen da Zimmer: - Reinigung war aller 3 Tage - für neue Handtücher mußte man bezahlen - man mußte für jede Reinigung bezahlen - keine Ahnung wie die Zimmermädchen aussahen oder wie freundlich sie sind, habe nie jemand gesehen
Das Freizeitangebot sowie die Ausflugsmöglichkeiten waren gut. Jedoch hatten diese nix mit dem Hotel zu tun. Wollte man Tipps für seine Freizeit mußte man sich selber informieren.
- Wellness
- Sport
Animation gab es keine. Hallenbad und Sauna waren sehr verdreckt (Schimmel an Decken und Wänden) und eisekalt. Der Fitnessraum war in einem extrem schlechten Zustand. Die Geräte waren alle defekt und nicht zu gebrauchen, da eine sehr hohe Verletzungsgefahr bestand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Ihnen wurde bei Anreise angeboten, ein „Anreise-All-Inklusive-Paket“ dazu zubuchen. Der Preis von 5,- Euro pro Person beinhaltet Kaffee&Kuchen am Nachmittag des Anreisetages und Getränke bis zum Beginn des All-Inklusive am Anreisetag ab 17:30 Uhr.Dies ist lediglich ein Vorschlag unseres Hauses – es steht jedem Gast offen dies dazu zubuchen. Natürlich ist die Hotelanlage weitläufig, deswegen kann es durchaus sein, dass einem das Hotel bei Anreise unübersichtlich vorkommt. Der Haupthotelbereich wie Restaurantbereich, Pool, Empfangsbereich wird 2- mal täglich gereinigt. Der Restaurant und Barbereich wurde Anfang 2010 komplett neu eingerichtet und renoviert.Die Zimmer haben neue Matratzen und Sofa’s bekommen, sodass wir uns schon wundern welche Möbel kaputt sein sollen. Das Hotel bietet zahlreiche Flyer und Prospekte für Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten an. Auf Wunsch ist die Rezeption gerne bei Freizeittipps behilflich. Unsere Rezeption ist täglich von 7 – 18 Uhr besetzt. (Bei Hauptanreisetagen bis 20 Uhr). Gerne sind außerhalb der Öffnungszeiten die Kollegen an der Bar für die Gäste da. Zimmerreinigung findet jeden 3. Tag statt. Hand-und Duschtücher befinden sich ausreichend auf dem Hotelzimmer. Für große Saunatücher wird zusätzlich 1,50 Euro für die Reinigung berechnet, wie im Prospekt auch ausgeschrieben. Das Bier ist von einer bekannten Brauerei aus Furth im Wald „Dimpfl Bräu“ und ist nicht verdünnt. Wenn man nach 20 Bier noch nicht betrunken ist, dann denken wir, hat man ein anderes Problem das man nicht im Hotelbewertungsportal äußern sollte. Das Essen, entspricht den drei Sternenstandart, beim Frühstücksbüffett servieren wir: 2 Sorten Käse, 6 Sorten Wurst (wie Leberkäse, Aufschnitt, Kochschinken), 4 Sorten Marmelade inkl. Diätmarmelade, Rührei, gekochtes Ei, Nutella, Honig, 5 Sorten Müsli und Cornflakes, 5 Sorten Joghurt. Beim Abendessen wird eine Vorspeise, sechs verschiedene Salat- und zwei Dessertvariationen serviert. Jeden Mittwoch findet italienisches Buffet und jeden Samstag bayrisches Buffet statt. Unser Wellnessbereich wird jeden Tag gereinigt. 2-mal in der Woche findet eine Grundreinigung des Wassers im Schwimmbecken statt. Das Schwimmbad hat eine Standart-temperatur von 27 Grad und wird täglich von unserem Haustechniker gemessen. Im Hotel ist kein Fitnessraum vorhanden. Man sollte deshalb auch keine Fotos von Räumen machen, die mit der Aufschrift: „Für Gäste verboten“ steht Nach jeder Abreise findet eine Grundreinigung der Zimmer statt. Die Matratzen und Sofas sind überwiegend in den Hotelzimmern neu. Erreichbare Handynetze sind in Neukirchen b. hl. Blut: D1, D2 und E-Plus. Das Preis-und Leistungsverhältnis ist im jedenfall in Ordnung, bei 99,- Euro für 3 Nächte All-Inklusive.