Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon in vielen Hotels, auch in 3 Sterne Häusern, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Essen war sehr einseitig, meist verkocht, die Wärmebehälter leer, die Soße schmeckte wie Päckchensoße. Es gab ,,interessante" Themen wie "1000 und eine Nacht" und "Jenseits vom Dschungelcamp" mit Kängurufleisch und Ägyptischen Spezialitäten. Kinder mussten am Kinderbuffett 20 Minuten auf Nachlieferung von Nudeln warten, angekündigte Desserts fielen aus, auf Nachfrage ob noch Pfannkuchen kommt, teilte die Servicekraft mit, der Koch hat umdisponiert und wir können uns doch ein Packungseis nehmen. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Jugendherberge. Der fest zugewiesene Tisch am Abend war letztenendes jeden Tag ein anderer! Es gab keine Badetücher für das Schwimmbad, eine Dusche bei den Herren war defekt, in der Herrenumkleide roch es sehr streng! Der Fitnessraum war nicht vorhanden, wurde in einen Hobbyraum umfunktioniert. Es ist unmöglich, dass die Rezeption ab 19.00 Uhr nicht besetzt ist, die Gäste mussten Ihre Belange an der Bar melden, es waren jedoch nur 2 Barkeeper anwesend und damit völlig überfordert, sodaß sich bei der Getränkeausgabe an der Bar auch Schlangen gebildet haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht