Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder...

Der Speiselsaal ist auf 2 Stockwerken verteilt. Der untere Teil ist noch annehmbar und freundlich eingerichtet und die Atmosphäre ist annehmbar, Stühle teils sehr instabil. Der obere Teil ist gleichzusetzen mit einer Wartehalle im Bahnhof, schlicht, einfach, lieblos, es herrscht eine kühle Atmosphäre. Das Platzangebot ist nicht ausreichend. Wartezeiten auf einen Tisch sind vorprogrammiert. Sollte man dann Glück haben und es wird einer frei, findet man meistens kein Personal der den Tisch von dreckigem Geschirr und Tischdecken befreit (Personal zu wenig). Das Büffet ist meistens in einem nicht vollständigen Zustand. Ständig fehlt irgendwas. Morgens die Wurst, die Butter, die Kaffeelöffel, abends das Fleisch, oder die Beilagen, die Gabeln, oder Trinkgläser. Die 3 Salatsossen haben wir alle nur einmal probiert, reines Joghurt mit Kräutern -ohne Geschmack, eine Senfsosse die hauptsächlich wirklich nur aus Senf besteht, oder ein Essig-Wassergemisch. Das Besteck ist nur für die Ersten auf dem Tisch. Danach wird kein Tisch mehr mit Besteck und Servietten bestückt. Oben fehlt es von Anfang an. Kartoffelbrei wie angerührtes Pulver, Gemüse schmeckt wie aus der Dose warm gemacht, Nudeln wie aus der Tüte, Nachttisch naja, Quarkspeise , geviertelte Äpfel und geviertelte Orangen jeden Tag. Der Kaffee ist in einem Wärmebehälter. Wenn dieser leer ist, kommen Sie mit einem 5 l Plastikeimer der noch mit dem Etikett beklebt ist vom ehemaligen Inhalt - widerlich-. Das Nachfüllen der Wurst - und Käseplatte ist alles andere als ansehlich. Mit silbernen Tabletts wird die Nachfüllware gebracht und mit Latex-Handschuhen vom Servicepersonal angefasst und auf die Büffetplatten gesetzt. Die Wurst liegt in Stapeln 20 cm hoch auf den Platten -lieblos und ohne Deko- und der Käse klebt aneinander das es kaum möglich ist eine einzelne Scheibe zu nehmen. Die Auswahl beim Frühstück ist immer gleich. Zum Abendessen gibt es im Speisesaal keinen Kaffee, dieser muß anschließend in einer total überfüllten Bibliothek (Fernsehzimmer) eingenommen werden. Die frischen Teller und Tassen sind oft nicht richtig gespült. Soviel zum Speisesaal, Eindruck: Zuwenig Personal für diese Massenabfertigung. Die Tiefgarage ist großzügig angelegt und sauber, zu empfehlen, da die Parksituation ums Hotel dürftig ist, Kosten 3 Euro pro Nacht. Resume: Man darf bei diesen niedrigen Preis und dann noch All Inclusiv keine Ansprüche stellen, sonst ist die Enttäuschung vorprogrammiert. Es ist schade für dieses Hotel, das in der Einrichtung karg und nüchtern eingerichtet ist.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung funktioniert, die Zimmer waren sauber. Handtücher werden wenn man diese in die Dusche wirft anstandlos ersetzt. Matratzen waren durchgelegen. 1 Balkon für 2 Zimmer, d. h. der Nachbar kann ohne weiteres in unser Zimmer sehen oder gehen (keine Privatsphäre). Internet: 30 Min 3 Euro, ganzer Tag 6 Euro. Die Hellhörigkeit im Hotel ist grandios. Wir hatten das Pech, daß unterschiedliche Urlauber zu menschenunwürdigen Zeiten mit einem wirklich höllen Spektakel nachts z. B. 1. 45 Uhr heimkamen. Der Schilderwald im Hotel ist groß mit Bitten und Verboten, aber ein Schild für die Nachtruhe fehlte. Wir haben keine Nacht durchschlafen können. Unser Zimmer lag zur Strassenseite gegenüber war eine Tankstelle.

• Schlecht
  • Dieses habe ich unter "allgemeine Hotelbeschreibung" bereits erwähnt.

• Wir hatten ein reibungsloses Ein-und Auschecken. Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich. Der Bitte um eine anderes Kopfkissen wurde vom Reinigungspersonal sofort erledigt.

• Gut
  • Hotel liegt zentral im Ort mit diversen Geschäften.

Keine Bewertung, da nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Andrea & Jürgen