Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die teilweise nicht baulich miteinander verbunden sind. Es ist nur mit All-Inclusiv-Leistung zu buchen. Der Essensaal und die Lobbybar befinden sich nahe der Rezeption im Haupthaus und sind für die Anzahl der Zimmer offensichtlich zu klein dimensioniert. Das gesamte Hotel erinnert (mit Ausnahme der Gästestruktur) an eine Jugendherberge. Die Teppiche im Speisesaal sind arg verschmutzt, vielleicht sollte man hier darüber nachdenken, besser zu reinigende Bodenbeläge zu verlegen. Insgesamt waren die sonstigen Einrichtungen des Hotels in einem überwiegend sauberen Zustand. Die Wände des Speisesaals allerdings waren renovierungsbedürftig. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste anwesend sowie einige Holländer. Einige der Gäste nahmen die All-Inclusiv-Leistungen, soweit es die alkoholischen Getränke betraf, zu intensiv wahr.
Wir hatten ein Galeriezimmer. In der unteren Ebene befand sich ein Schlafsofa, ein Esstisch mit 4 Stühlen, eine kleine Küchenzeile (Geschirr kann entliehen werden), ein Kleiderschrank und das kleine Bad mit Dusche. Es war ein kleines TV-Gerät vorhanden. Der Balkon ist jeweils gemeinsam mit dem Nachbarzimmer zu benutzen. Auf der Galerie befindet sich ein Doppelbett und ein weiterer Kleiderschrank. Insgesamt stehen schätzungsweise ca. 40 m² zur Verfügung.
Das Frühstück war recht ordentlich und enthielt alles benötigte (mehrere Sorten Brot, Brötchen, Wurst, Eier, Cerealien, Kaffee, Tee, einfache Säfte) ohne besondere Highlights. Am Mittagessen haben wir nicht teilgenommen, da wir tagsüber unterwegs waren. Das Abendessen reichte gerade, um notfalls den Hunger zu stillen. Das meiste war verkocht und geschmacklos. Ein "Küchenstil" war nicht festzustellen. Die Speisenauswahl erinnerte an Jugendherberge oder Schullandheim. Allerdings sollte man bedenken, dass hier ein All-Inclusiv-Angebot für gerade einmal rund 40 €/Person angeboten wird. Das zahlt man ansonsten für Übernachtung m. Frühstück. Tipp an die Küche: Gewürze sind nicht allzu teuer. An Getränken wurden Bier, einfacher Landwein (rot und Weiß), Softdrinks und Einfach-Säfte angeboten. Die Lobbybar war tagsüber selten besetzt.
Das Einchecken am Ankunftstag ging ohne Probleme. Das Personal an der Rezeption war verbindlich ohne ausufernde Freundlichkeit. Während der Essenszeiten schien das im Bereich des Speisesaals eingesetzte Personal teilweise überfordert.
Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Neukirchen. Im Ort selbst gibt es keine besonderen Attraktionen. Als Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung geeignet.
Es gibt einen Pool, durchgehend ca. 1,40 m tief, einen spartanisch eingerichteten Fitnessraum (3 Stepper und 3 Ergometer), 2 Sonnenbänke und eine Sauna. Alles ohne Atmosphäre aber sauber und brauchbar. Internetzugang ist vorhanden. Der "Kinderspielplatz" besteht aus einem Gerät (Spielhaus mit Rutsche).
| Infos zur Reise | |
|---|---|