Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Weihnachten im Klosterhof und wollten ein gemütliches Fest im bayrischen Wald verbringen. Parkplätze waren nicht genügend vorhanden und das Ambiente entsprach einer Reha - Klinik. Kalt und unpersönlich. Viele Gäste, überfüllte Räume, Warteschlangen beim Essen. Ab 21 Uhr musste man die Getränke selbst bezahlen, auch der Kuchen am Nachmittag war nicht Bestandteil des All Inclusive -Arrangements. Pünktlich um 15 Uhr wurde der Kaffee freigegeben und pünktlich um 16 Uhr wieder abgeräumt. Auch hätte ich mir an Heilig Abend ein etwas feierliches Ambiente im Speisesaal gewünscht und auch die Deko hätte festlicher und stimmungsvoller sein können. Die Zimmer waren o.k. aber das Bad war sehr klein und die Handtücher wurden nur alle zwei Tage gewechselt. Fitnessraum gab es nicht , dort stand lediglich ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und ein Kicker. Für Jugendliche am Abend also keine Freizeitmöglichkeit im Hotel möglich. Haben trotzdem das Beste aus dem 4 tägigen Aufenthalt gemacht, werden aber mit Sicherheit nicht mehr dieses Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut