Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich suche vergeblich nach dem "Wellnessbereich" im Hotel. Es gab lediglich ein Schwimmbecken (das komplett überfüllt war) und einen Whirlpool, der im gleichen Raum wie der überfüllte Pool war, also Entspannungsfaktor gleich null. Das ganze dann Wellnessbereich nennen find ich ungerechtfertigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war "naja" sauber. Es wurde von Beginn an angekündigt, dass die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt werden. Die Bettbezüge hatten Flecken (gleiche Flecken auch noch nach der Zimmerreinigung). Im Bad war Schimmel an den Fugen. Generell hat das gesamte Zimmer sehr muffig und feucht gerochen. Die Kissen waren eine absolute Katastrophe (ungefähr so dünn wie Briefmarken und fest). Es war extrem laut, da das Zimmer zur Hauptstraße zeigte.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war typisches Kantinenessen, sehr einfältig und teils kalt. Das Restaurant war auch eher wie eine Kantine aufgebaut. Zum Essen holen, musste man ewig anstehen, da nicht der ganze Raum für die Essensausgabe genutzt wurde. Beim Frühstück gab es genau so wenig Auswahl.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war eher unfreundlich und wirkte teils überfordert (zu wenig Personal). An der Rezeption war das Personal sehr unfreundlich und hat beim Einchecken nicht viel über das Hotel und die Möglichkeiten erklärt. Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat, dies beantworteten wir mit "naja geht so". Darauf kam keine weitere Nachfrage mehr, sondern nur ein unprofessionelles wegschweigen der Situation.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartete Extrakosten im Hotel direkt gab es keine (Kurtaxe ist ja bekannt), aber durch das extrem schlechte Essen sind wir dann sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen auswärts Essen gegangen.
Vorname: | Urlauber |