Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in der Natur

Das Hotel wird hauptsächlich von Familien wegen dem AI Angebot gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig für Familien eingerichtet. Die im Erdgeschoss liegenden Zimmer haben fast alle eine kleine Terrasse, die man sich mit dem Zimmer nebenan teilen muss. Wir hatten AI gebucht und konnten uns über die Vielfalt und Qualität der Speisen nicht beschweren. Das Hotel liegt am Anfang des idyllischen Wallfahrtsortes gegenüber des Klosters.

• Größe und Ausstattung des Zimmers entsprach dem Hotelprospekt. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Es gibt ein Speisesaal und eine Hauptbar. Leider war die Bar bei schlechtem Wetter stark überfüllt. Bei Sonne konnte man sich in dem Innenhof in einen Biergarten setzen. Dieser hatte aber nicht genügend Plätze für alle Gäste, was nicht so toll war. Zu Speisen und Getränke kann man sagen, dass die Qualität im Preis-Leistungs-Verhältnis gut waren. Der Küchenstil war eher landestypisch.

• Insgesamt war der Service in allen Bereichen o.k..

• Der kleine Ort bietet zum Bummeln ein paar kleine Geschäfte. Die Ausflugsmöglichen sind von diesem Standort aus vielfältig, besonders mit Kindern.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab ein kleines Hallenbad und einen extra Aufenthaltsraum für Kinder. Da wir in unserem Urlaub super Wetter hatten, muss man doch bemängeln, dass es nicht einen Liegestuhl in der ganzen Anlage gab. Irgendwie wusste man nicht, wo man bei 30 Grad hin sollte. Aber in der Nähe gibt es einen Badeweyer und ein Freibad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness