Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Es gibt keine schönen Erinnerungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ok, obwohl von einer Ausziehcouch nichts erwähnt wurde. Für Raucher total ungeeignet, an allen Balkontüren fehlten die Türgriffe an der Aussenseite, so dass Kälte und Rauch ins Zimmer kam. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Geräusch im Nachbarzimmer hören konnte. Morgens beim Zähneputzen musste man 5minuten das Wasser laufen lassen bis man warmes Wasser bekam, genauso beim duschen. Das Wasser im Pool war so kalt, dass bis zu 11Menschen zusammen im Whirlpool sitzen mussten. Kinder wollten gar nicht in den Pool rein, bis wir uns beschwert haben, es wurde gemotzt und über uns gelacht, aber am nächsten Tag waren alle Kinder im Pool, das Wasser wurde dann doch wärmer gemacht. Das Essen ist eine Katastrophe!!!Weihnachtliches Menü an jedem Abend??? Fisch und Grillwürstchen, ist das Weihnachtlich???Speisesaal ist eine reine Kantine, jeden Morgen das gleiche Essen, Rührei, billig Wurst und Brötchen aus dem Lidl. Mittags Fertiggerichte, Fertigsoucen und Gemüse aus der Dose, echte Enttäuschung.... Der Weihnachtsmann war der Knaller, beim austeilen der Geschenke verlangte er nach einem Krug Bier, den er auch während des austeilens leer getrunken hat. Ist das üblich in Bayern???Mangel an Personal, und das wenige das da war, war nicht sehr freundlich. Der einzigste Barman Peter war der freundlichste und entgegenkommendste Mensch im ganzen Hotel!!!Der Knaller war noch dazu als wir beschuldigt wurden Spielkarten geklaut zu haben(deren Wert mindestens 1€ war)die die Putzfrau dann doch in der Bar gefunden hat. Tischtennis und Tischfussball spielen war bis 20Uhr erlaubt, die Bälle bekam man an der Rezeption, die war aber nur bis 19Uhr besetzt. Für Kinder gab es gar nix. Das einzige Spielzimmer was es gab, war 2Tage geschlossen. Fitnessraum???Ein Fahrrad und ein Stepper, da konnte man sich natürlich austoben. Fazit: Wir sind enttäuscht und werden nie wieder Urlaub in diesem Hotel machen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise