Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes gepflegtes sauberes Objekt.....es mangelt nur leider an Seele, Liebe zum Detail und Freundlichkeit! Das gesamte Objekt ist mit Gebots- und Verbotsschildern bestückt. Geht bis zur Androhung von finanziellen Konsequenzen, wenn man Gläser mit auf's Zimmer/Balkon nimmt! 1,-€ pro Glas! Wo gibt's denn so was ....Kinder, ältere Leute und Sommerhitze .....und ich darf nichts zu trinken mit auf's Zimmer nehmen!?!? Ausdrücklich "erlaubt " wurde mit Gebotsschild" das Trinken einer weiteren Tasse Kaffee auf der Sonnenterrasse!?! Ehrlich ....ich bin doch nicht im Ferienlager oder einer Jugendherberge!?!
Zimmer ziemlich neu und sauber und in gutem Zustand. Bad für große Menschen ziemlich beengt. Allerdings sehr merkwürdig, dass der Balkon ja für 2 nebeneinander liegende Zimmer gedacht ist! Geht eigentlich garnicht, da man direkt vor der Glasfront des anderen Zimmers sitzt!!!! Ein Sonnenschutz wäre auch eine gute Option!!!
....Essen war wie in Kindereinrichtungen aus diesen Heissluftöfen aufgewärmt, passte teilweise nicht zueinander. Oft schon kalt. Wirklich nicht lecker....einfach zum satt werden! Allerdings für den Preis vermutlich nicht mehr möglich. Was das All inklusive angeht ....nur in " dafür vorgesehen Bereichen"!!! ...heisst nichts im Zimmer, nichts im Wellness- , Pool-, Saunabereich oder im Aussengelände....!!!!???.....nur im Biergarten! Bei 30 Grad Hitze vergeht es einem am Pool oder auf dem Balkon, wenn man nichts zu trinken hat! Im Zimmer sind ja dementsprechend auch keine Kühlschränke und irgendwie hab ich ein anderes Verständnis von AI !? Frühstück war gut und ausreichend!
Das Personal ist zwar unbestritten sehr fleißig allerdings fällt kein Wort, keinerlei Freundlichkeit, kein "Guten Morgen"oder "kann ich das abräumen?".....auch mit Sprachbarriere nicht zu begründen, im Gegenteil auf die Bitte nach einem Tablett für 4 Getränke kam der Spruch:" ....musst Du 2 mal mit 2 Gläsern gehen!" Wir sind entsprechend vorzeitig abgereist....es kam zwar die Nachfrage nach dem Grund, aber unsere Unzufriedenheit wollte man nicht im Detail wissen. Die Aussage, "wir haben uns nicht erwünscht gefühlt " wurde wortlos hin genommen!
- Wellness
- Sport
... ...wir waren wegen Wellness und Erholung da, nachdem wir einen Städtetrip gemacht hatten, das Konzept ist leider nicht so aufgegangen. Anwendungen(Massagen) waren im Schwesternhotel und gut in sehr angenehmen Ambiente! Allerdings zog sich das Konzept "mit nichts zu trinken " im Wellness-und Poolbereich auch da kompett durch!! In der Sauna, welche dann doch extra zu Zahl ist, soll man definitiv trinken!? Ein Zitronenwasser wäre das mindeste!? Hier wird definitiv mehr angepriesen, als in der Realität genussvoll zu genießen wäre!! Schade, es sind schöne Objekte, nur ohne Serle, Charme und Herzlichkeit! Urlaub ist eine wertvolle Zeit uns sollte nicht so getrübt werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |