Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man berücksichtigt, dass wir nicht schwimmen gehen konnten (Überbelegung mit Kindern, keine Aufsicht, kein Bademeister) und saunen (Sauna verunreinigt, Schweissränder), all inklusiv Getränke (Silvestersekt „Hausmarke“ EUR 18, Mineralwasserflasche im Zimmer EUR 2,50) nur ein Werbegag war, die Live Musik eine Katastrophe, das festliche Buffet (Essen war gut) nicht genießen konnten wegen des Andrangs (400 Gäste wollten alle das tolle Silvestermenü haben), den Wellness Gutschein über € 10 nicht bekamen und schon bei Ankunft gewaltigen Ärger hatte wegen eines nicht erhaltenen obwohl schriftlich zugesagten Garagenstellplatz, war der Preis einfach zu hoch und nicht gerechtfertigt. Ich kann nur jedem älteren Menschen empfehlen: Suchen Sie sich was anderes. Auch in dieser Umgebung gibt es kleinere, saubere und ruhiger gelegene Häuser, die auch halten, was sie versprechen. ……..und nicht ein „Möchte gern Hotel“, was einer Jugendherberge mit 3 Sternen gleichkommt!
Das Zimmer war groß, gut möbeliert. Der FS altes Röhrengerät, die Matrazen müßten auch bald mal ausgetauscht werden.
Das Essen war zu jeder Zeit gut, Qualitativ und Quantitativ. Die Sauberkeit am und um dem Buffet ließ zu Wünschen übrig. Das Personal hier war ebenfalls weitgehenst freundlich.
Weitgehend Selbstbedienung. Beim Abräumen des Geschirrs konnte man freundliche Gesichter erkennen. Sehr zu wünschen übrig ließ das Personal an der Rezeption. Geschlagen von Unwissen, Unselbständigkeit und mäßiger Umgang mit Gästen bis hin zu Unfreundlichkeit bei der Abgabe der natürlich schlecht ausfallenden Beurteilung des Hauses insgesamt. Nachdem mein Handtuch in der Sauna mit Kot und Straßendreck verunreinigt war, meldete ich es an der Rezeption. Nicht einmal da konnte die Dame von allein entscheiden ob es auf Kosten des Hauses gewaschen wird.
Das Prospektbild vermittelt eine tolle Lage des Objektes. Ist aber nicht der Fall. Die gezeigte Lage ist nur eine Seite zum Feld (sehr ruhig gelegen) alle anderen Seiten des Hauses liegen zum Innenhof und auch zur Hauptstraße (Haupt Durchgangsstraße durch den Ort) mit einer Tankstelle und Schule . Einkaufsmöglichkeit in der Nähe Supermarkt.
- Wellness
- Sport
siehe die Bemerkungen im vorangegangenen Text. Eine Prüfung durch das Gesundheitsamt dürfte zu Schließung der Sauna führen. Das Gewerbeaufsichtsamt dürfte einen ständigen Bademeister verordnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|